招兵买马脱党参选?郭台铭幕僚回应

财经要闻 阅读(1546)

  国民党初选后,败选的郭台铭动向备受关注,尽管郭本人们从来没有做过明确的陈述,但关于他“脱离党”的猜测一再蔓延。

据台湾联合新闻网7月25日报道,最近有报道说,郭太明营已经开始制定政策白皮书,并以“突出党内独立”为目标招募军队。不过,郭泰明严格否认了相关传闻。

不过,有关人士指出,郭营的主战,主力和派系仍在锯切。主要战争可能主导相关行动。

招兵买马脱党参选?郭台铭幕僚回应

台湾《联合报》

据一些消息来源称,郭泰明先生已经招募了部队,其目标是“脱离党派,参与选举”。他已经在找人写一份政策白皮书。他目前正在征求各方意见,目标是“争取年轻选票”。他最后一次选举的关键可能是台北市市长柯文哲参选的意愿。如果柯文哲当选,郭台明阵营认为四方将有机会参加选举。

对此,郭泰明的办公室工作人员表示,郭泰明从未说过要离开党参选。有关谣言是外界“莫名其妙的猜测”。他承诺“短期内不会发生任何事情。”至于四重奏的四重奏,郭泰明甚至问道:“我们为什么要这样做呢?”他说这只是一个可以想象的剧本。

郭泰明说,郭转在失败后的第二天离开了台湾,他没有回到台湾。现在营地里的人们“休假”并回到基金活动的活动中,没有人写一篇所谓的政策白皮书。即使郭泰明想要做出任何决定或指示,他也要等到他回来。

他还说,希望郭将再次当选的人将有自己的计算方法。许多人会想象一组脚本并在各处谈论它们,但这些不是内部决策,内容与事实不符。

一些熟悉此事的人士表示,主阵营,主阵营和派系仍有不同的声音。当然,有些人的目标是“免除党的独立选举”。但这只是其中之一,并不代表全部。