华为发布首款商用5G双模手机Mate 20 X (5G),这些细节你知道吗?

财经要闻 阅读(870)
? 20 X (5G),这些细节你知道吗?

  原创鹏霄万里2天前我要分享

  5G的脚步越来越近,手机制造商正忙着为他们的5G手机做准备。 7月26日,华为在深圳召开华为“连通未来”终端媒体通信大会,正式发布首款商用5G双模手机Mate20X(5G)。这款引领5G时代的产品售价为6,199元,并于7月26日16:08和8月16日10:08开放预约。

选择5G手机,NSA和SA你知道吗?

华为Mate20X(5G)采用7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080,8GB内存+ 256GB存储,4000万像素+20万像素+ 800万像素,以及双7nm5G终端芯片模块。麒麟980+ Barong 5000是唯一支持SA/NSA5G双模的手机。

在5G手机到来之际。你需要提供流行的5G网络模式。 5G的标准组网方式分为NSA(非独立组网)和SA(独立组网)。 NSA是当前5G网络构建阶段常用的组网模式。该组网方式基于现有4G网络设备的快速升级和优化,可帮助运营商快速部署5G网络,满足消费者对网络日益增长的需求。然而,随着未来5G网络的演进和发展,SA网络模型将能够充分发挥5G的优势,5G是未来万物互联的“基本营养”,也是5G的最终形式。发展。

目前市场上宣布的大多数5G手机仅支持通过NSA非独立网络访问5G网络。这意味着当运营商的5G网络设备主要是SA独立网络时,仅支持NSA的单模5G手机将面临信号覆盖的挑战。

华为Mate20X(5G)是唯一同时支持SA/NSA的5G双模商用手机。也就是说,随着5G网络的不断发展,华为Mate20X(5G)可以满足用户和不同阶段的运营需求。硬件设备的通信能力要求。只需升级手机软件而无需更换机器,用户就可以顺利演进到更强大的5G舞台。对于用户和运营商而言,华为Mate20X(5G)是一款真正适合5G时代的智能手机。

华为Mate20X(5G)手机体积小,集成度高,性能强,不仅具有出色的5G连接性,而且向后兼容4G,3G,2G等各种网络标准。这款手机将能够适应各种复杂的网络环境,同时也为用户提供全方位的网络支持和保护。

“一卡4G,一卡5G”,双卡双待只是需要

双卡双待已进入人们的生活。我相信很多人都是双卡用户。 5G时代的手机设计更加复杂。它不支持双卡双待吗?显然,在这方面,华为再次领先。华为Mate20X(5G)是第一款支持5G + 4G双卡双待的。它可以实现“一卡5G,一卡4G”的双卡组合。在5G网络建设的初始阶段,5G网络覆盖可能不完善。环境,这对于用户使用4G和5G切换也非常方便。

领先的通信能力,华为Mate20X(5G)已被当局多次认可

除了5G速度的先天优势外,5G手机的通信功能也起着至关重要的作用。在实验室测试环境中,华为Mate20X的测量率最高。 RF指示器可以通过比标准更严格的限制要求,并且具有优越的通信能力,例如游戏的低延迟和LTE伪基站的保护。通过以上各种测试和比较,华为Mate20X(5G)达到了Tell的五星级标准,成为5G移动通信能力的第一个五星级产品。

经过华为Mate20X(5G)与其他5G手机的实际测试,网络兼容性,总传输功率和吞吐量性能也是最好的,是测试模型中的主导产品。华为Mate20X(5G)还获得了中国移动终端公司颁发的“5G杰出表现奖”。

华为Mate20X(5G)能够实现5G双模,双卡双待,支持华为强大的技术实力。在首次公开募股之前,华为一直与全球的电信运营商合作,进行数月的产品性能和网络测试。它具有端,管,核和云方面的协同能力,并具有在所有领域构建5G的优势。通过与合作伙伴的协同研发,华为Mate20X(5G)手机经过深度优化,引领5G手机的发展趋势,拥有更优秀的5G体验,完全适应5G时代,为消费者提供更好的5G体验。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉