heart不行EDG失厂长失灵魂,优势团打输meiko不该背全锅

财经要闻 阅读(1017)
?

  heart还是不行啊!

  来到E在DG之后,我没有给EDG如何改变,但情况更糟。

去年,RNG可以站得那么高。最后,UZI是他们的优点,还是心神BP?

当失去工厂经理时,EDG失去了自己的灵魂。从工厂主管降级开始,EDG就不如一年了。

去年遭遇了各种各样的挣扎,终于去了S赛。今年工厂经理没有参加比赛。

这真的让人们不得不这样想。它可能不是EDG,而是游戏的导演。

当工厂经理不能,EDG会立即爆炸。

昨天,导演EDG和FPX团队之间没有匹配,显然他们已经获得了优势。

结果,小组立刻输了,大神直接吐了出来,颠覆了我对游戏的理解。

基本上没人理解昨天EDG出了什么问题?

把锅扔给meiko。

根据传说,meiko现在指挥EDG,特别是最后一波给人们的感觉是他们根本不会成为一个团体,被动地反击,最后他们完全被对方滥用,吃掉对面的所有技能侧。

特别受到DOINB打击的浪潮特别致命,最终的失败是成功的。

但他们真的是meiko的锅吗?

不一定,听了很多EDG的声音,meiko给人一种没有脾气的感觉,不仅是他生气的声音,剑仙一旦爆发就无法生存。

Meiko无法容纳EDG人。没有人听他的命令。这也是一个问题。

真的想要他的背部指挥锅?

EDG经理得分,为什么他们的球队成员如此不守规矩?

只有导演可以像手臂一样玩,并且可以压制每个人,meiko有点迷失。

在过去,还有一位导演和meiko不断玩游戏。 EDG似乎真的是两个完全不同的球队。

这是事实,现在EDG仍然缺乏自己的核心,它的真正灵魂。

失去工厂,失去了一切,失去了灵魂。