这是女的?湖南24岁女飞人百米夺牌,但因男性化长相再受网络争议

财经要闻 阅读(1131)

在内蒙古呼和浩特举行的2019年全国大学生田径锦标赛上,湖南女飞人廖梦雪获得女子100米项目亚军。长发声音和具有男性球员特征的球员曾经引起广泛争议。在女子B组100米决赛中,廖梦雪跑出了11秒78的好成绩,如果现场风速为2.1米/秒逆风,恐怕廖梦雪的成绩可以提升!

t013650d0356d8aee8d.jpg

在昨天举行的女子B组100米决赛中,来自各省市的优秀短跑运动员齐聚一堂。前三名得分非常接近。河南球星张曼以11秒67获得决赛冠军,而廖梦雪仅落后0.11秒。排在第二位的上海选手丁超以11秒91获得第三名。他们之间的差距可以说是两者之间的差距。在100米预赛中有三组,基本上聚集了月初在沉阳举行的全国田径锦标赛的省领导。在参加预赛的所有队员中,张曼和丁超在同一组A中分别出局。在11秒76和11秒78中,前两支球队直接晋级决赛。在第二组中,湖北选手刘群以11秒92的成绩获得第一名。廖梦雪是第三组。他也跑出了个人最佳成绩11秒71,张曼,丁超,廖梦雪也有力量跑到11秒70.

t0119b4fd14107bfbdf.jpg

然而,从三个专业的角度来看,100米项目并不是廖梦雪的主任。她在200米和400米的项目中表现更好。在决赛中,虽然廖梦雪在上半场比赛中发挥出色,但是前50米是第一个领先的。张曼处于落后状态,但作为全国最重要的100米项目选手,张曼在未来开始发挥自己的实力。 60米后,她明显加快了腿部的节奏,逐渐超越其他球员并最终获得冠军。事实上,几年前,廖梦雪在互联网上已经很有名。原因是廖梦雪和他的队友童增焕在外表上与男选手非常相似。他们两人都出生于1995年,但他们出生于童增焕。它更倾向于男性玩家,但她的声音和一些微妙的身体特征仍然可以被区分为女性玩家,但廖梦雪在声音和姿势上都非常中立,因此在互联网上引起了争议。

t01d606e37c327a977b.jpg

事实上,这两个人在互联网上最大的争议是,在半个月前的全国田径锦标赛上,当时代表湖南的廖梦雪和童增焕似乎受到了观众的质疑,他们也是女子4 400米接力赛具有压倒性优势。它以3分35秒67的成绩赢得了亚军广东队的冠军。当他们谈话时,他们让观众惊呼。 “这肯定是女性吗?”

t0143237db082ab0b0f.jpg

然而,廖梦雪本身并不像南非的Semenia那样是双性恋。她的性别特征仍然很明显,但她之所以以男性为主导,可能是因为她自己的男性荷尔蒙分泌过强,导致身体外观。角色的阳刚之气,但也有助于她在短跑项目中取得优异的成绩。