奢侈品牌范思哲不仅涉嫌“港独” 其实还在中国犯过这些事

财经要闻 阅读(1295)

我想昨天分享的互联网连接

最近,着名的意大利品牌范思哲因在T恤上印花而公开拒绝香港和澳门,这引起了群众的强烈抵制。发言人杨幂也首次取消了与范思哲的合作。然而,根据这一消息,范思哲还在中国承诺了这些事情。

image.php?url=0MvILfBUbi

大旗,要求“范思哲走出中国”。为什么?事实证明,常州的朋友高先生在南京范思哲商店买了两件印有真丝面料的印花衬衫,总价超过2万元。我不知道我穿了多少次,衣服已经严重变色,即使出汗后,褪色也会直接留在皮肤上

后来,高先生仔细咨询了服装和染色专家,确认这是因为染色和印花过程中的面料不能满足正常洗涤,人体穿着后的色牢度要求,下雨,或出汗。在下面,它会产生褪色。这些染料和它们含有的重金属会侵入人体。

然而,像这样严重的褪色情况,业界仍然很少遇到,形象说即使路边摊上的衣服也不如国际大牌。最后,高先生不仅受到这些染料的身体虐待,而且还受到朋友的嘲笑。

特别值得注意的是这件衣服的价格,一件衣服的价格是几万元,价格也不低吧?但是,在国外销售多少钱?需要成千上万?比较范思哲服装等产品的国内外价格,我们可以发现范思哲也涉嫌民族歧视。 Versace为什么在中国销售如此昂贵?

此外,2015年,范思哲产品被列入国家质量监督检验检疫总局于2015年3月进口的不合格工业产品清单。外国品牌和奢侈品价格惊人,让人们向上看。他们曾经拥有“高质量”和“免检”的光环,在中国享受“超国民待遇”,但他们仍然敢于伤害中国人的感情。

据估计,即便是杨幂也发现了这些问题。因此,杨幂宁愿不能挣到范思哲的钱,宁愿暂停对魏大勋的爱的回应,也不愿意把范思哲作为重大事件。

收集报告投诉