雨后,志愿者胡同健走清垃圾

财经要闻 阅读(1423)
?

昨天,东城区建国门街举办了一个主题活动,推动垃圾分类,当地党员,居民等现场分发垃圾,阅读建议书,并分组成垃圾分类。记者和关欣的照片

& nbsp& nbsp& nbsp& nbspReporter Yu Lishuang

昨天上午,东城区建国门街举行了“垃圾分类新时尚美丽东城股份'周环境日'”启动仪式,200多名现任党员和居民,雨后胡同,走回去拾垃圾,推动垃圾分类。

活动开始时,来自县内的10名党员代表走上舞台,早上带走了从家里带来的厨余垃圾,当场展示了正确的食物垃圾处理方法,并接管了垃圾分类。会员卡率先实行垃圾分类的绿色生活方式。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp“设置”垃圾分类的概念从我开始,美丽的北京建设和分享“,从我开始,从并排开始,积极参与实践,并开发废物分类,勤奋和文明生活习惯的使用.“党员也向参与者发出了倡议。

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp& nbsp&nbsp& nbsp&nbsp& nbsp&nbsp& nbsp&nbsp&nbsp来自不同社区的党员和居民分为9组,一手戴蓝色背心,戴着白手套,一手拿着夹子,一手揉着垃圾袋。从志华寺出发,走在社区居委会,大大小小的小巷里。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbspTobacco,死叶,塑料袋.志愿者喜欢寻宝,眼睛是尖锐的,新近抛出或不容易在巷子里找到垃圾,它们被拾起并带走。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                          '周围的一面。人们积极参与!“活动结束时,一位居民说。