圣斗士:阿释密达究竟强不强?

财经要闻 阅读(1571)

毫无疑问,Ami Mida仍然非常强大。

LC的圣战从一开始就有三项任务。分工是明确的,即Sage的死亡印记,沉睡的神灵的封印,以及Ajimida木筏的念珠,这是最后一次圣战的遗产,所以我从一开始就在准备。

自从Baili找到Ami Mida以来,他已经开始准备这个计划了。也就是说,在当时的庇护所中,除了阿米美达之外,没有人可以拥有如此高尚纯净的宇宙。虽然小宇宙类似于武侠小说中的内在力量,但它并不代表整体力量。

除了木筏的重大任务外,Ami Mida还没有其他重大的战斗表演。

据说有一个关于Aspros和Deftlos的故事。在Aspros叛乱的情况下,Azmiuda出现了,Aspros认为Manigott或Sisyphus会帮助Sage,但Sage没有打电话给他的学徒。最近在政治上昙花一现的西西弗斯寻找ASDida,这表明Sage的想法是Ami Mida和Aspros是难以区分的。

另一方面,被称为Ami Mida的原因是发挥了意想不到的作用。 Ami Mida的力量一直在冥想,在圣域的其他人眼中是一个谜。结果,虽然Ami Mida没有与Aspres和Deftlos发生实际碰撞,但它只打破了Aspen的神奇拳击。

但是破坏魔鬼拳击的主要原因是因为Dove自己的力量。

而阿基米达的实战能力的真正体现仍然是与魁星之战的谣言。魁星之星的布局并不弱,也不在冥王星军的组织结构之内。它的能力类似于阿弥陀佛,但防御技术几乎是无敌的,灵魂几乎没有解决方案。但在小宇宙的竞争中,阿米美达更占优势,因此阿西米达获胜。

A Shimida的实力仍然非常强劲,更不用说最强的黄金,两个或三个座位仍然是可能的。