小小传承人:幼儿园环创新学期,新环创,新吊饰

财经要闻 阅读(1405)

2019-09-05 17: 51: 30小继承人

小继承者:幼儿园环创新学期,新环创作,新魅力

梦之门

新学期来了,教室正在换新衣服!欢迎孩子们!每个班级的立面设计都是独特而明亮的,反映了教师的独创性和奉献精神。

每个班级和姐妹们都根据不同年龄儿童的特点进行环境创造。婴幼儿班和小班儿童主要是动画片,而中班和大班儿童主要基于中国风格,空间和交通,以便儿童可以从环境中学习。

家庭学校

家庭联系栏是幼儿园与家庭之间双向联系的直接窗口。它是幼儿园和家长相互交流和沟通的平台。及时了解幼儿园和班级的最新发展,并更好地了解班级日常教育和教学的工作安排,以便家长和朋友可以积极参与。家庭互动。

魅力

教室里的每一朵小花和每一片叶子都充满了对老师的热爱,他们对这些作品充满热情。这些布置精美,张开双臂,等待孩子们的到来。

小遗产:幼儿园环创新研讨会,新环创新,新装饰

梦想之门

新学期来了。教室已经改变了。欢迎孩子们!每个班级的立面设计都是独特而明亮的,体现了教师的才智和良知。

每个班级姐姐根据不同年龄儿童的特点进行环境创造。婴幼儿班和小班学生主要是卡通,而中产阶级和大班学生主要是中国人的风,太空和交通,因此儿童可以从环境中学习。

家庭育种

家庭联系栏是幼儿园和家庭在两个方向进行连接的直接窗口。它也是幼儿园和家长联系和交流的平台。它可以及时了解幼儿园和班级的最新发展,更好地了解班级日常教育和教学的工作安排,使父母和朋友可以积极参与幼儿园和父母之间的互动。

吊坠

教室里的每一朵花和叶子都包含着老师对这些作品的全情,热情和奉献。这些精美的安排思想开阔,等待孩子们的到来。