派拉软件入榜《2019 产业互联网独角兽榜》

财经要闻 阅读(1780)

10月30日,由福州市人民政府、福州高新技术产业开发区管理委员会、风险黑马科技集团、艾达克马、黑马城市学院、数字观测和风险黑马(福州)科技有限公司联合举办的“2019工业互联网独角兽峰会福州站”圆满闭幕。

为了找出中国优秀的工业互联网标杆企业,初创公司黑马和伊达克马数码观察推出了《2019 产业互联网独角兽榜》精选,在此次峰会上,《2019产业互联网独角兽》榜单隆重推出,让全国挖掘中国工业互联网的新力量。

1572596304279187.jpg

皮拉软件被列入“工业互联网准独角兽名单”

1572596304279187.jpg

“准独角兽”是指在新兴产业中积累实力、拥有先进产业、处于爆炸性发展状态的企业。皮拉软件作为中国领先的新一代信息安全技术公司,已经在身份安全、数据安全和业务安全三大领域形成了核心竞争力。 基于微服务架构,融合大数据技术、物联网技术、区块链技术和人工智能算法,以科技为驱动,构建企业零信任架构治理体系,构建在线和离线多场景顶层系统,实现企业一站式数字业务

在线、离线身份安全和治理平台云为企业提供数字身份和基于场景的完整堆栈管理,使企业能够扩展和合并,以及业务数字扩展和集成能力

大数据安全与治理平台基于大数据架构系统,构建了从数据收集、存储、计算、分析到最终显示的完善身份大数据平台,实现了企业资源、数据和服务的共享,提供了安全保障和标准

应用安全与治理平台,提供应用安全网关,实现应用集成、内外连接、在线和离线集成,实现快速服务共享,构建应用市场,优化业务逻辑,响应快速业务变化,为企业创造新的利润点

皮拉软件为汽车、制造、电子、房地产、金融、零售、教育和政府行业的500多家大中型企业提供信息安全咨询和实施服务。70多家500强企业、50多家汽车企业、40多家金融客户、30多家大型制造企业和10多家房地产及家居企业赢得了新老客户的高度认可。

最后,我衷心感谢客户、投资机构、初创公司黑马科技集团和媒体朋友对皮拉软件的认可。未来,我们将继续走信息安全之路,以创新迎接信息安全的挑战!

-