中央宣讲团三亚宣讲党员干部深入学习领会全会精神

财经要闻 阅读(981)

鹿城宣传、党员干部深入学习和理解全会精神“心中对蓝图工作更加负责”海南日报记者黄颜渊、陈伊雪今天三亚市委党校专题报道将吸引三亚100多名党员干部前来聆听。 中宣部成员、全国政协社会法律委员会副主任石志宏是会议主旨发言人。 三亚干部珍惜这个来之不易的机会。

”这份报告系统地阐述了中共十八届六中全会的精神。这不仅是一份丰富的咨询报告,也是一堂生动活泼的教育课。深入把握《准则》和《条例》的精神实质和内涵,加快党的全面严格管理,具有指导意义。 三亚市委副书记徐亚辉表示,三亚将全方位、多角度开展宣传教育,结合实际做好实施工作。

"这份报告将极具针对性和启发性 三亚市住房和城乡建设局副局长刘清伟说,党的十八大以来,党中央把廉政建设和反腐败斗争作为党的全面严格管理的重要组成部分,努力建立起一个不敢腐败、不能腐败、不想腐败的制度和机制。 在下一步的工作中,他将注重党风廉政建设与业务工作的统一、相互融合、相互关联,牢固树立风险意识和责任感,高标准、高要求地执行各项任务。

三亚市纪律检查委员会常务委员会委员单博认为,党的十八大以来,党中央坚持严格的思想纪律、严格的党的管理、严格的纪律、严格的政府官员、严格的工作作风、严格的反腐倡廉和全面严格的党的管理,取得了重要的阶段性成果。 三亚纪检部门将做好全面学习和贯彻纪律的工作。把纪律放在首位,注重作风建设,注重监督问责主体工作,加大纪检监察力度,加强重点项目廉政检查,早抓小项目,建设廉洁项目和放心项目,全面推进从严治党。

讲座不仅要宣传中央政府的精神,还要解释精神的本质和原因,以帮助与会者更好地理解和学习。 石志宏在报告中就“领导核心”与“民主集中制”的关系、“四个全面”、“五位一体”的关系、干部责任等热点问题进行了精彩的讨论。 值得一提的是,为了帮助三亚的干部群众在六中全会上更好地理解党的执政本质,石志宏特别结合了他视察三亚“双师型”建设和执政实践的经验。

“今天的报告和学习使我们更加深刻地认识到十八届六中全会的背景和意义,也使我们更加全面深刻地理解了全会的精神。 三亚市委组织部常务委员林依平表示,组织部要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,充分利用“两个学习一个行动”的学习教育,做好三亚党员干部特别是市级干部的学习培训工作,进一步增强“四个意识”,切实把党员干部的思想和行动统一到中央、省、市政府的要求上来。

”这份报告将以群众的语言深入阐述了六中全会的背景和精神实质。报告中提到的“责任精神”对指导基层工作具有重要意义。 三亚市济阳区区委副书记张文华认为,责任精神主要体现在不回避基层工作中的困难。他敢于在充分研究和判断的基础上创新,在坚持群众利益的基础上主动行动。 结合当前的实际工作,必须以“双修复”任务为出发点,充分发挥我们的积极性和主动性,做好各项工作。

2小时的报告会议就像及时雨和路标。它包含了六中全会的精神内涵。三亚的干部更有活力。 努力做到“聪明、有抱负、有能力、成功、无事故、易于共事”的党员干部正在共同建设一个国际性热带滨海旅游精品城市。三亚干部心中有一个发展的“蓝图”。

(本报三亚11月10日电)

与一键通微信分享

责任编辑:陈鸿宇

-