“水木年华·一生有你”巡回演唱会—南宁站新闻发布会

财经要闻 阅读(666)

(记者:李成)2019年11月23日下午,由深圳中捷文化传媒和黄忠娱乐制作。广西新通文化传媒有限公司赞助;内街文化创意园协办;深圳神雕建设集团和德姬天夏产业支持单位;刘凤辉、广西鼎欧装饰、高德办公家具、南宁建义模特有限公司共同赞助广东同剧音乐会“水木年华有你”南宁站新闻发布会在南宁内街创意文化园成功举行!音乐会将于12月28日在广西体育中心体育馆隆重举行。

记者招待会现场,中国大陆歌手陈晓节表演了他的代表作《今生无悔》。广西本土影视歌曲三星广广老师主持了全场的爆炸;中国新歌手林曼也来演唱会帮忙。出席的主要嘉宾有:月通集团董事长陈宣彤、月通集团董事余梅、内街文化创意园董事长卢强、金盾志愿者协会首席顾问何金雄、大陆歌手陈晓节、月通集团陈珍珍、月通集团董事长陈黄哲、月通集团助理董事长、水木年华音乐会执行董事陈飞虎、水木年华音乐会总监潘熊伟等领导。

据悉,广西月通投资控股集团有限公司是一家以房地产开发和基础设施建设为主营业务的大型民营企业,涵盖建材产销、新能源、金融、环保、贸易、酒店、养老、旅游、互联网平台等多元化投资领域。集团致力于成为行业领导者,为国家创造价值,为社会提供服务,实现员工的梦想。陈轩童董事长1971年出生于广东省化州市。现任广西月通集团董事长、世界杰出中国企业理事会“副主席”、中国管理科学院企业管理创新研究所兼职副主任、广西金盾爱心志愿者协会执行主席、南宁茂名商会副主席。他在房地产、金融、贸易等行业取得了突出成就,多次陪同国家领导人出国访问,积极投身于社会福利和慈善事业。他先后被授予“全国先进爱国企业家”、“全国十大杰出管理人物”和“全国优秀爱心企业家”等荣誉称号。企业被评为“国家科技自主创新和管理创新示范单位”和“中国AAA级信用企业”。

水木年华第一次巡回演唱会将在广西南宁举行。记者招待会上的居民陈告诉记者,虽然她是“90后”,但她会唱水木年华的所有歌曲。得知偶像要来南宁演唱,她买了一张室内票近距离体验水木年华的演唱。让我们期待2019年12月28日水木年华的音乐盛宴。

专用汽车:宏冠马汽车服务有限公司,

仅指定甜点:广龙蛋挞王(内街店)

三江熟茶:唯一指定茶

唯一指定面膜:北仑美熬夜面膜

唯一指定水:燕京山泉

公益合作组织:广西金盾爱心志愿者协会

战略合作:

南宁梦九洲小龙虾

广西旅行社南宁怡芬

广西博宁装饰工程

广西醛家园环境工程

陈宣彤总指挥, 陈小姐

执行董事:陈飞虎

首席董事:潘熊伟

票务组:陈晓娟,程翠

广告组:梁淼

财务:西安韦杰

物流组:李尔绿

法律组:郑宇才

接待组:李浩天

志愿者组:陈姣珍

赞助组:陈珍珍,林曼,敖萧乾,张金霞,莫梅拉,吴胜,莫美媛,王珍,魏西华 孙魏军、李鲍国、刘威、鲁黄干、杨祥

内街文化创意园董事长卢强致辞