陕西黄冈中高考研究所在宝鸡举办2020陕西中高考论坛

财经要闻 阅读(1286)

陕西黄冈中学入学考试学院在宝鸡

辽阔的乡村,神秘的好天气举办了2020陕西中学入学考试论坛。2019年12月7日,陕西黄冈中学入学考试学院在宝鸡建国宾馆举办了2020陕西中学入学考试论坛。

会议上,黄冈市中学入学考试研究所的特级教师和宝鸡县区中学及教育机构的校长及教师分享了会议的成果黄钢的四个日常课程体系《同步辅导体系》 《特色课程体系》 《模块培优体系》 《专题突破体系》和四个高中入学考试培训体系《陕西中考命题解读》 《应试技巧》向社会各界展示,并向陕西所有中学发出信息共享邀请,希望为陕西的中学教育增添色彩。

同时,陕西黄冈教育管理有限公司展示了黄冈教育在高考研究、学生文化素养培养、学生艺术和体育技能培养以及国际教学交流等方面的最新研究成果,希望能为更多的中学提供相关服务。

本次中国高考论坛聚集了一大批充满教育情怀、追求教育梦想的优秀专家学者,共同研究和探讨中国高考的重点、热点和难点问题,旨在搭建学术研究与中国高考政策之间的桥梁,搭建宝鸡教育发展的学习交流、拓展思维、讨论宝鸡教育发展的平台。

陕西

黄冈

宝鸡

高中入学考试