陕西延安子长一水坝溃坝 附近煤厂及街道被淹(图)|溃坝

国际要闻 阅读(710)
?

突然:延安子长,大坝,大坝,附近的煤电厂和街道被淹没

西部网 - 陕西新闻网

西部网消息(记者苏景萌)今天(8月1日)上午,延安县子长县桃树屯村的一座大坝突然被拦截,附近的洗煤厂和街道被淹。

刚才,来自西部网络的记者从子长县委宣传部了解到,救援人员已经到现场进行紧急抢修,伤亡情况不明。

b9b2-iaqfzyv6993094.jpg视频截图

根据华商网的说法:

华商网(记者刘永铎)8月1日上午,网友们在延安市子长县拍摄了大坝休息现场。据现场情况,附近的洗煤厂被淹。

来自子昌县瓦窑堡镇桃树屯村的村民王先生告诉记者,今天他在办公室外接到妻子的电话,说他的车被洪水冲走,现在找不到了。他们村里的村民大约有五六辆汽车被冲走了。目前,他只知道“洪水”,但目前尚不清楚水流来自何处。一家着名保险公司的业务经理告诉记者,今天早上,我收到了昌县瓦尧堡镇老板的报告,那里的车被洪水冲走了。

华商网记者从子长县政府办公室了解到,陶树峪村有一座小坝突然砸坏了大坝。子长县的主要领导和有关部门已经到现场处置。没有人员伤亡报告。

主编:张宇