犯“糊涂”!沈阳大妈扔12万现金在大连:我还打算去北京

国际要闻 阅读(1694)
?

  12:01

  来源:都市现场

犯了“混乱”罪!沉阳阿姨在大连投掷了12万现金:我也计划去北京

来源|城市网站综合大连新闻综合频道

如果您重印,请注明出处

7月21日下午6点,在大连市甘井子区泉水社区,当阿姨居住时,她在楼下找了一个袋子装了一整包钱。老人赶紧报警。警察赶紧去检查,发现这是一个类似于书包的大包。这个包里有12万元现金。

Miyamiya住在这个社区。当她出去的同一天,她在绿化带旁边看到一件衣服。她还盖了一个袋子,打开袋子,发现这都是钱,然后立即报警。警察到了。检查包里的现金。

专注于它的项链和一张旧的骑行卡。

这是沉阳市的一张乘客卡。上面的个人信息显示,卡主是今年70岁的陈阿姨。此外,警方还发现了一个退出的行李,而付款人也是陈阿姨。警察立即开始工作,寻找陈阿姨。

警方向分局指挥中心报告了情况并发布了调查报告。并立即组织警方对事件现场进行搜查。寻找老人的痕迹。通过老年人的信息快速查找老人及其家人的联系方式。通过这项工作,警方迅速联系了陈阿姨的儿子王先生。听到这个消息后,王先生一夜之间乘火车从沉阳赶到沉阳。

经过核实,王先生确定他的母亲遗失了这个包,但现在的问题是陈阿姨失去联系。王先生介绍说,他的母亲患有老年病,有时在她清醒时会感到困惑。几天前,这位老人带着他的家人从家里拿走了一大笔钱。他不知道去哪儿了。

陈阿姨先生的儿子王先生:不久前,他的家人卖掉了老房子。卖钱就在我母亲的手上。谁知道,她拿了钱,无法照顾它,立即买了票并离开,我不知道去哪里。当你在沉阳时,你找不到它,这让我们感到焦虑。

随后,警方继续在整个城市寻找陈阿姨。 22日下午,好消息传来,老人找到了。通过陈阿姨的讲话,警方得知陈阿姨离开家后,她乘火车到丹东,后来到了这个城市。 21日下午,她来到泉水社区附近。

陈阿姨突然生病了,扔掉了包,她自己也没有这种意识。幸运的是,这个包裹被善良的人们所接受。

在陈阿姨抛出袋子之后,她计划去北京,但警方及时发现了这个消息。当警方进行核查询问时,陈阿姨做了一个“混乱”。

仅提供信息存储空间服务。

陈阿姨

王先生

民警

沉阳

大连市

读()

投诉