坚守价值+精准调仓 鹏华王宗合多只基金年内赚超50%

国际要闻 阅读(1373)
?

2800点可以被攻击和撤退,优质股票成为“核心资产”。当市场不确定性增加时,如何继续保持业绩领先地位已成为基金经理的共同问题。第二季度报告显示,彭宗福的股权王子王宗和在坚持价值的基础上,准确地抓住了行业的发展趋势,优化了十大重仓股的结构。以鹏华战略回报基金()为例,王宗和从第二季度报告第二季度转移定制的家庭,通信和房地产股票,转移到医药生物,非银行金融,家电行业。龙头。 Wind数据显示,从2019年第二季度到8月8日,上述股票平均下跌15.39%,而转让股票平均上涨17.02%,且超额收益率明显。

自第二季度以来,由于各种因素,上证指数继续调整,最低点甚至跌破2800点。市场呼吁“2800点到客户资产分配时”已逐渐开始。历史数据显示,2800点买入混合型股票基数,持有一年平均收益率43.98%,正回报概率为87.84%,优质股票成为“核心资产”。根据Wind数据,鹏华的战略回报()于2017年9月6日成立。上证指数为3,365点。截至2019年8月8日,上证综合指数下跌17.43%,基金上涨29.85%。 48.99%,自成立以来的年化收入为14.55%。

事实上,今年不仅鹏华的战略回报不好,而且基金经理王宗和管理的资金普遍取得了骄人的业绩。银河证券数据显示,截至8月8日,王宗和的彭华养老金行业,鹏华中国50家,鹏华消费者偏好和鹏华行业选择均已超过今年的50%,排名同类基金的前2%。其中,鹏华中国50在176个混合基金中排名第一,而鹏华的养老金行业在183个股票基金中排名第二。

今年的表现非常出色,源于老将王宗和在长期投资生涯中的积累。在13年的市场经验中,王宗和逐渐形成了“选股,注重价值,长期投资,跨越牛市和熊市”的稳定投资风格,特别是在研究的基础上,而不是基于短期市场中的情绪波动。价值评估系统选择最好的行业和公司之一。长期以来,王宗和一直在深入培育消费领域,并建立了自己的投资能力圈。首要的是找到以人为核心业务的投资目标,如消费,医疗服务,金融服务,社交娱乐服务等。创造金钱的公司,以及效率领先的制造业。

根据王宗和的分析,尽管中国14亿人口拥有大量机会,但在当前股市经济时代,只有主导产业和总公司正在推动经济向上发展。投资是选择最佳行业中最好的投资公司。在他们自己的研究框架内,找到了最好的投资目标。它们必须保存很长时间,不应分散或分散。王宗和说,优先策略是选择严格符合巴菲特和芒格标准的股票,即高壁垒,净资产收益率高度可持续,具有显着的复合效应,然后持有很长时间。次优策略是投资那些能够看到三到五年明显趋势的公司。其中,还有逆转因素和更好的增长趋势。估值应该足够便宜。如果估值很高,基本面应该足够好。不会赌高估值。

对于市场机遇,王宗和认为,中国许多优质企业的发展和估值仍然被低估。首先,公司的发展空间仍然很广阔。其次,即使业绩没有增加,目前的资产价格也与许多外国同类公司相似。它也很有吸引力。特别是,与其发展空间,障碍和现状相比,许多消费者和制造业股票仍然是一个很好的投资点。

主编:施秀珍SF183