娱乐圈中的不婚族,有人是为了妈妈,有人只是为了小孩

国际要闻 阅读(560)

  还记得娱乐圈中鹿晗关晓彤宣布恋情导致全网瘫痪数小时,这一下子伤了数位网友得到玻璃心,而最近几个月陆陆续续传了好几位明星的大喜消息,有结婚的自然就有离婚的,可能真的是互相放过,但是就偏偏有人称自己是不婚主义者,今天就来和小编盘点一下这些不婚人是。

  1563262002669871081.jpg

  第一位就是在《欢乐颂》里面演技炸裂的王凯,王凯也出演过很多的电视剧,名气他在不断地增加,而颜值一直在线上,但是说起王凯对自己伴侣的定位就是希望她是圈外人,王凯的愿望其实大家都可以理解要是两人都是演员就会各路奔波,那谁来维护家庭,所以要想早点结婚王凯还得早早和圈外人打交道。

  1563262002797641028.jpg

件的。

  1563262002669857450.jpg

  第三位就是胡歌了,其实胡歌的婚姻真的是让广大网友操碎了心,和他有过合作的男、女明星都已经成双入对了,而胡歌真的是留守儿童了,虽然曾经与胡歌交往过的两位女明星现在都发展的挺好,但是胡歌的妈妈还是希望自己的儿子能找一个圈外人,和胡歌一样都是高学历的人,估计是这样的原因让胡歌一直处于“留守”的局面吧。

  1563262002669813070.jpg

  第四位可以算的上是演员界的“哈士奇”,他就是林更新,他这人也是比较搞笑的,而且和他合作的女演员不少就是没有一个看得顺眼的,林更新的婚事也是让网友头疼,而林更新也曾明确表示过自己不想和女明星交男女朋友,而且他也希望自己未来的女朋友是一个简单大方、充满阳光的人,所以说林狗的婚史还得继续加油呀。

  1563262002823263134.jpg

  第五位可以说是大佬级别的人物了,那就是王思聪,对于王思聪有很多的别名“娱乐圈中的纪检委”、“网红收割机”、“国民老公”、他在娱乐圈可占着举足轻重的位置,而王思聪的女朋友也一个劲的换,但是他的女朋友都是圈外人气比较高的网红,而王校长的婚姻观念就是不结婚只想生小孩,看这王思聪的架势估计是以后就是以生孩子而处对象,有钱人的口碑就是和咋这小老百姓不一样啊。

  1563262002670298866.jpg

  看了那么多因为各种原因晚婚的大龄优质青年,各位网友害怕自己找不到对象?再说了咱们找对象可比明星简单多了吧,所以说各位志同道合的朋友要是有差不多的就处上呗,但是归根结底婚姻可是人生大事容不得半点马虎,虽然很多婚前甜蜜的明星都离婚了但是他们最起码让很多人还相信过爱情,以上的晚婚集合不知道网友是什么看法?

达到当天最大量

电子游艺注册就送体验金