“结婚不一定是为了幸福,但离婚一定是”

国内要闻 阅读(748)

1

一位外国网友分享了他的经历:

她的母亲喜欢收集杯子。作为一个女儿,她有时会看到一个漂亮的咖啡杯,并将它带回家给她的母亲。

但每当这个时候,爸爸都会大发雷霆。

幸运的是,我的母亲现在已经离婚并且有一个新男友。

现在,我妈妈的新男友,实际上撞到了墙上,把她妈妈收藏的所有咖啡杯都放了。

b67e1c4866774805bcdf00756aac70b0

这无助于让她感到不舒服:“找到了解你的人很高兴。”

在动态下,有些人发现很难理解:

“她的母亲就像一个杯子。这是一个很小的爱好,不会伤害任何人。为什么爸爸会生气?”

一大批网友回答他:

“你一定从来没有见过这样的人。我的妈妈在家帮助小花和草,爸爸也很生气,因为我父亲认为他每次下蹲时都会占据这个地方。” “我的妈妈偶尔买了一瓶番茄酱。当我吃鸡肉时,我父亲不喜欢她总是买些无用的东西。” “这是什么,我的妈妈在做家务时唱歌,爸爸会发脾气。” “我父亲认为他并不认为你所需要的一切都被视为垃圾。我的妈妈买了一台净水器,他买了一台空气净化器,他喜欢它,而且和这些人住在一起,真的很累。”

事实证明,不止一个家庭正在忍受分歧的痛苦,并且为了琐碎的事情而互相折磨。

2

403c3d02-f15c-4640-9c3d-6bbd01bd1072

有人说所谓的三种观点都不一样,不是说你喜欢旅行,而是喜欢住在家里。

但是当你去旅行时,他就在家里,嘲笑你:“花钱去买罪。”

在任何人的生活中,只要有冷眼的伴侣,就会成为悲剧。

3

a026cc8c-f298-48f2-89c5-29fac483d68f

许多人不喜欢“转移爱”这个词,并认为这是对感情的侮辱。

这是很长一段时间,它到处都是。

这当然是一个美好的愿望。现实往往不如希望那么简单和美丽。

生命只是一个“反复试验”的过程。勇敢地尝试爱是一种成功。如果你发现它不合适,你可以勇敢地离开。这也是成功的。

我是大学的同学。 20多岁时,我的家人一直在催促婚姻。我无法忍受压力,只是找人结婚。

现在她差不多四十岁了,准备离婚了。

因为她的丈夫不同意,她发了两起诉讼。

一位亲戚问她:“你为什么决定离婚?”

她说:“为了快乐。”

亲戚突然意识到:“你必须找个好家。”

她说:“不。”

在这个时候,亲戚们用人们的语气说服她:“婚姻就是这样的事情,即使你换了一个,你能保证下一个是对的吗?”

同学回答说:

“你是对的,我不能保证下一个是对的,但我可以保证这个是错的。”6d58fc4b-d405-4653-a3d3-fc227c26a1c4

只有你错了,你才有机会找到合适的人。

所以,不要小看那些离婚的人,他们是真正的战士。

婚姻不一定是幸福,但离婚必须是。

不要把错误的人带出你的生活,你永远不知道当你遇到合适的人时你会有多快乐。