潜心研发、发力全球,行业快车道上RELX 悦刻不“急于求成”

国内要闻 阅读(1814)
?

近年来,全球新烟草市场蓬勃发展。国外的IQOS和Juul在消费者中很受欢迎,许多国内的电子烟品牌正在蜂拥而至。然而,在NGP(新一代)产业中,中国和西方市场的战略风格却截然不同。与大多数中国品牌相比,他们专注于本土竞争,西方品牌更喜欢海外布局。

IQOS制造商是美国烟草集团菲利普莫里斯国际公司,但它经常被误认为是日本品牌。这是因为IQOS最大的销售市场不是美国,而是海外日本;根据日本消费者网络系统数据,2018年IQOS在日本烟草市场的市场份额为15.8%。与此同时,IQOS也渗透到韩国,东南亚和欧盟等其他海外市场。由着名烟草集团奥驰亚投资的美国电子烟品牌Juul在2019年处于领先地位。预计年收入为34亿美元。除美国外,Juul还在英国,以色列和德国以及马来西亚和新加坡开设了市场。如果该国提交商标申请,下一步将是进入印尼电子烟市场。

RELX与众多国际品牌合作,也是该品牌的重要发展战略。在刚刚结束的RELX纪念新产品发布会上,作为礼品送给全球用户,359天的新产品Alpha(RELXα)亮相; LYX悦德CEO王莹在接受采访时表示:RELX将继续在专业技术研发领域投入更多资金;同时,RELX将在未来继续发展海外市场,力争到2020年成为影响全球吸烟者生活方式的品牌。

img_pic_1555485671_0.png

新产品升级的首次体验获得好评如潮

王莹坦言,Alpha是RELX研发团队的辛勤工作,在研发方面投入了大量资金,提高了材料标准,增加了经验相关的备件。根据RELX官方消息,新产品的最大亮点是RELX自行开发的业界最佳集成解决方案提取技术所创造的Alpha环气道设计的应用。

中间有四种主要的黑色技术:首先,经过数百次调试和数百次“老烟民”盲测,安全气囊与真实烟雾达到了95%的相似性。其次,新的气道设计“三向弯曲”57mm产生更长的空气接触,如醒来唤醒气体分层,使口感极其细腻和丰富;再次,新的30mm壁挂箱可以有效锁定冷凝水,“让每一口呼吸顺畅,纯净”;新产品加入4层防漏黑技术,更坚固,更耐油漏,防粘。

在Alpha于4月1日上市后,许多用户已经下订单在第一时间购买新产品,并且他们已经体验了社交网站上的第一次体验。 “味道明显升级,锁定冷凝水可见,人性化设计舒适”。它已经成为用户评论Alpha的关键词。

同时,基于新鲜食材味道的Alpha墨盒也对用户赞不绝口。 “杨芝花蜜,荔枝冰”和爆破“沙莎绿豆冰”都是“瞬间穿越感”。

img_pic_1555485671_1.png

专注研发,支持行业标准的制定

根据RELX CPO Chen Hao的说法,RELX是一种系统的解决方案,用于形成用户所需的液体或固体物质,并在气体分散系统中释放它们。该技术由三个模块组成:烟液技术,雾化技术,液体匹配技术,这三个模块协同工作,提升用户在满意度,品味,稳定性和质量方面的综合体验。

一些业界媒体称:“发布技术的诞生意义在于,设置了有形的行业基准和技术壁垒,这极大地提升了行业准入门槛,这对整个行业的标准化来说是一件好事。”

从业务一开始,RELX就专注于科学研究。在硬件方面,RELX已建成一个超过300平方米的实验室,符合CNAS实验室认证要求。第一笔投资1000万元,重点是电子烟的稳定性,雾化液的安全性,烟雾的安全性和核心。对原材料等方面进行深入研究。在软件方面,RELX汇集了一批来自香精化学和技术,技术硬件开发和产品创新设计领域的行业领导者。

RELX悦银石油研发总监蒋兴涛在烟草和芳香化学研究开发方面拥有近20年的经验,拥有2项PCT国际专利和50项中国发明专利。他说:RELX在安全测试方面投入了大量资金。以烟气检测为例,RELX根据欧盟电子烟相关要求和标准进行自我检查,并由研究机构和第三方检测机构进行外部检查,参照国际和相关行业标准,这是为人和设备。有很高的专业要求。

此外,RELX还致力于整个电子烟行业的前沿研究,例如基于体外检测人类上皮细胞和肿瘤细胞的电子烟排放的系统评估,以及未来的临床评估研究课题电子烟.它不仅对社会和用户更加理性和科学地理解电子烟具有深远意义,而且为建立未来行业标准提供有效的数据支持,从而领导和支持相关政府部门促进电子烟行业的有序发展。

img_pic_1555485671_2.png

力拓的海外市场发出中国声音

除了国内市场投资和新产品发布外,RELX还经常在海外市场运营。自2018年第三季度末以来,它已进入海外和全球市场。经过五个月的努力,全球43个国家的用户正在使用RELX。与此同时,RELX还与国际同行保持着良好的对话,并先后在伯明翰,俄罗斯,新西兰,菲律宾,巴林,拉斯维加斯等地的大型国际电子烟展览会上亮相,并经常与国际顶级电子烟制造商。

此外,RELX在海外市场的声誉也很好。在社交媒体上,RELX一直在使用RELX从世界各地的电子烟爱好者那里获得照片和视频共享。特别是沙沙绿豆冰味烟雾弹在海外华人圈子中很受欢迎,带给你“孩子们的回忆”。新鲜食材的味道让外国人无法阻止,成为中国品牌的又一大红网。

RELX被镌刻为中国企业家团队,第一年正式启动全球化是一项挑战和动力。我们也希望代表中国品牌代表中国进入海外市场,“王莹说。致力于研究和开发,以迫使世界,不急于实现更高水平的成就,这符合RELX的发展愿景通过发布技术为全世界的用户带来生命。

img_pic_1555485671_3.jpg

人才库和企业责任都是平等的

据王颖介绍,RELX一直将自己定位为一家全球性的NGP公司,在研发,人才,品牌和企业责任方面具有全球性思维。这主要是因为NGP是一个需要参与者“能力全球化,市场全球化”的领域;更重要的是,创业团队本身具有非常国际化的背景,工作经验和全球意识。

据报道,RELX的大多数团队成员毕业于欧洲和美国的着名大学,并拥有世界顶级消费电子产品,快速消费品,互联网,咨询和投资公司的经验。作为优步中国中央企业的前负责人王莹,也是将共享旅游概念引入中国的从业者之一。

通过与欧美同行及相关机构多年的合作,RELX清楚地意识到中国年轻人的吸烟状况比一些西方国家的一些较好的烟草控制系统略微严重。为此,RELX在主战场上渴望推出“卫报计划”。

“作为一家对社会负责任的公司,RELX很自豪能够主动承担社会责任。 RELX大力支持和支持国家和地方政府的烟草控制措施,坚决反对向未成年人销售和销售电子烟产品。 RELX Yue从事道德底线,严格自律,切断了从产品识别等各方面向未成年人销售电子烟产品的可能性。“

此外,RELX还将积极参与更多领域的未成年人保护。同时,公司将呼吁全社会和整个行业为年轻人的保护做出贡献。

img_pic_1555485671_4.png