115岁!法国人瑞成为欧洲长寿冠军

国内要闻 阅读(1628)

转载自中国法律报告(ID: DailyFR)

巴黎,8月16日(龙建武)根据法国媒体的报道,居住在法国港口南部土伦的超人兰德尔姐妹在115岁时成为“欧洲长寿冠军”。教皇弗朗西斯此前已被派遣她是一封自签名的贺信,并向他赠送了一份神圣的礼物。

0?fmt=jpg&size=51&h=562&w=900&ppv=1

根据《巴黎人报》15日报道,今年6月,意大利人Maria Giuseppe Robucci-Naljisuo去世,享年116岁,90天。从那以后,仍然活着的“欧洲最长寿的老人”的头衔属于法国人安德烈。

该报告说,作为世界上一位长寿的老人,安德烈姐妹不仅是“欧洲第一人”,也是世界上第二位老人。目前,世界上最老的活着的老人是116岁的日本女子田中。

0?fmt=jpg&size=60&h=600&w=900&ppv=1

安德烈修女,真正的特蕾莎修女,于1904年出生在法国加尔省的Ales小镇。她住在土伦的Catalina Labre Saints疗养院。

据报道,安德烈修女认为他一生都与宗教有关。她小时候当保姆,然后在医院工作,最后改名为天主教慈善机构成为修女。

0?fmt=jpg&size=43&h=600&w=900&ppv=1'style=''data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'>

今年2月11日,安德烈修女度过了115岁生日。为此,她收到了教皇弗朗西斯亲笔签名的一封信,并有一串圣珠作为礼物。

安德烈修女在一次采访中说:“这?任以て诘囊嘁恍N彝ǔV豢柯忠危业难劬负蹩床患N颐刻斓男腋J俏胰匀豢梢云淼弧?

0?fmt=jpg&size=74&h=600&w=900&ppv=1'style='width: 100%;height: auto;'data lazy='1'data height='600'data width='900'width='900'height='auto'>;

目前,安德烈修女的侄子和一名25岁时被照顾过的妇女已经得到照顾。这个90岁的男人经常来看她。据疗养院的工作人员说,他们一直保持着非常密切的关系。

报道援引疗养院的工作人员的话说,安德烈修女仍然非常重视仪器,胃口很好。巧克力一直是她最喜欢的。此外,她一直坚持参加祈祷,而且不间断。

0?fmt=jpg&size=51&h=600&w=900&ppv=1'style='width: 100%;height: auto;'data lazy='1'data height='600'data width='900'width='900'height='auto'>;'

虽然安德烈修女不会举行任何庆祝活动,成为“欧洲长寿冠军”,但她已被土伦市授予荣誉市民称号。她还在养老院过着平静的生活。