天航加密日本航线旅客将有更多时刻和班期选择

国内要闻 阅读(854)

图片:天津航空公司空有限责任公司B-8953空中客车A320NEO 民航画廊图片,摄影:民航资源网网友“” 浏览作者图库原创帖子《[原创]【TSN】天津滨海国际机场半日游(更新完毕 图略多)》 照片:

民航资源网,2019年9月9日消息:记者近日从天津航空公司空获悉,天津航空公司空根据市场乘客的需求,增加了日本航空网络的布局 从10月27日开始,天津到大阪的航班将从每天2班增加到3班,新的航班号为GS 7975/6。天津到名古屋的往返航班从每周4班增加到每天1班,航班号为GS 7981/2。从天津到札幌的航班从每周2班增加到4班,航班号为GS7971/2 10月27日当天和之后的新航班现已开始销售。乘客可以通过天津航空公司空官方网站、APP、微信等渠道查询和购买。

天津是中国东北亚区域合作的重要窗口。面对京津冀协调发展和“一带一路”建设带来的重要机遇,目前正在加快区域铁路枢纽、航空空枢纽和海上门户建设。 根据天津的区位优势,天津航空公司空开通并持续稳定运营中日航线,为中日文化交流和经贸交流创造便捷渠道,极大丰富了中日游客的旅游选择。 根据天津航空公司空的统计,2019年上半年,天津航空公司空运营了571个中日航班,在两国间运送了240,000名乘客。

目前,天津航空公司空日本航线覆盖东京(羽田机场)、大阪(关西机场)、名古屋和札幌四个城市,涉及日本三大都市地区,其中天津航空公司空经营天津=札幌航线,这是目前唯一直达天津的航线 据报道,天津航空公司空已经吸引了来自天津及其周边地区以及西北、东北、西南等飞行时间合适的地区的中转游客。中国45个城市的乘客可以通过天津中转到日本,一些乘客还可以享受免费的过夜住宿服务。国际=国内交通便利。 就机型选择而言,天津航空空采用宽体A330从天津到东京和大阪的早班航班,其余为空乘客A320系列,为乘客提供更舒适的飞行体验。高质量的商务舱服务吸引了许多国内公共祖父商务旅客和休闲度假旅客乘坐天际线航班旅行。 值得一提的是,大阪路线涵盖早、中、晚三个时段,出行时间选择广泛灵活。游客可以根据时间表自由选择日本和中国的旅游目的地。

天津航空空近日向日本航空公司提供优惠价格,以庆祝天津航空空成立十周年,据天津航空空市场部相关人员介绍 从天津到大阪、札幌、名古屋和东京的经济舱往返票价至少为1700元(含税),商务舱往返票价至少为4200元(含税) 具体航班信息和特价,请拨打天津航空公司空客服热线咨询,或通过天津航空公司空官方网站查询。

(责任编辑:HN666)

-