光影森林音乐节揭幕 打造亲子音乐嘉年华

国内要闻 阅读(1633)

Orient.com,9月17日消息:上周末,儿童音乐嘉年华光影森林音乐节在长风欢乐城拉开帷幕。这个音乐节分为表演嘉年华和氧气节?博览会的四个主要部分,游乐园和照明工作室(lighting WORKSHOP)是专为儿童和家庭设计的儿童音乐节,让儿童沉浸在照明的乐趣中,感受不同的童年。

在表演阵容上,韩丁和国际儿童音乐节的两大乐队:来自美国的幸运家庭乐队和来自荷兰的酷哥乐队(Cool Brother Band)加入了上海彩虹室内乐队,以轰动的方式表演。数十名中外艺术家联合打造光影嘉年华,表演流行、爵士、交响乐、嘻哈、民间音乐等多种音乐风格,带来最强的亲子音乐派对。

除了壮观的国际表演,还有数十个超级表演团体,如异国舞蹈表演、热情的巴西舞蹈、含蓄的日本舞蹈、动感嘻哈舞蹈等。以及周杰伦的魔术教练萧帅,他当场表演魔术。

活动现场安排了不同的主题博览会,包括环保风格、复古风格、光影风格等。创意与个性并存,突破传统观念,将好看有趣的嘉年华理念融入其中。 在六大主题的工作坊(WORKSHOP)中,制作小型发光配饰,画出最喜欢的荧光t恤等。亲自体验光影实验的乐趣,让音乐爱好者获得全方位的感官体验。

在娱乐和游乐园区,有超级力量射击,超级傻瓜杯/罐,发光弹球,嘉年华魔术球,无限狩猎,方块篮球和其他娱乐项目。 其中,最有趣的是“仙境帐篷”,三色灯在这里重叠。当游客走进光里时,他们会在白色的墙上投下五颜六色的影子。 随着人们运动和光线距离的变化,墙上的彩色阴影变成了更有趣的画面。

以音乐运动为核心,光影巧妙结合,旨在打造魔幻之都初秋最具感染力和超高品质的亲子音乐嘉年华,持续到10月14日。