LOL:全明星正赛刘青松死了27次,贡子哥逮到机会疯狂吐槽!

国内要闻 阅读(735)

继拳头官员多次举办“笑全明星周末”后,LPL全明星赛也首次在海口举行。哈哈全明星周末向全世界开放。届时,世界舞台上许多耀眼的明星选手将会参加。今年,LPL将由希和简自豪代表。Doinb和Tian将作为特邀嘉宾出席全明星赛,然后每个人都可以观看直播。

LPL全明星周末终于在12月1日结束。为期两天的全明星经历了一系列活动,包括红毯、颁奖、独唱、娱乐表演和全明星赛。特别是在颁奖仪式上,FPX在许多职位上获得了自己的荣誉,这可以称为属于FPX的颁奖仪式。

Doinb,作为一名资深选手,以精湛的操作在赛场上驰骋。经过多年的沉淀,本赛季终于圆满结束,获得了年度最佳外援和最有价值球员的荣誉。我不得不说,这两个奖项的含金量确实很高,这再次证明了多因布的实力。团队中最悲伤也是唯一一个没有获奖的是龚自戈,他在颁奖仪式上就像一个工具人。他获得了许多奖项的提名,但没有赢得任何奖项。这种遭遇让粉丝们感到苦恼,但龚自戈并不在乎。相反,他很高兴其他队友赢得了这个奖项。

FPX队赢得冠军的原因与球队的气氛密切相关。每个团队成员的关系都很和谐,他们经常在直播中互相嘲讽,这一点也不影响他们的关系。获得这个奖项后,我相信公子哥会面临其他队友的嘲笑。毕竟,在这个盛大的仪式上,他只做过几次工具工,还没有获得任何有意义的奖项。正因为如此,公子哥甚至很难反驳,但只要他被允许抓住机会,他肯定会报答的。

最后,在12月1日晚上的比赛中,公子哥抓住了机会。众所周知,龚子哥哥没有入选全明星赛,但有三名队友参加了比赛,这场比赛是一场娱乐表演赛。不是每个人都全力以赴,尤其是刘青松。两场比赛结束后,刘青松总共被杀了27次,他的头都没被拿走,这使他成为一个史诗般的超级幽灵。为此,刘青松不可避免地受到公子哥哥的嘲笑,甚至晚上还嘲笑哮天和刘青松。最后,他非常自豪。

但这一切都是一个玩笑,足以证明FPX团队的关系有多好。我希望这支充满“阴阳”球员的球队明年仍能取得好成绩。