四川最苦逼的旅游城市,拥有A级景区47个,游客少的有点堪忧

国内要闻 阅读(993)

  提起广元的景点,首当其冲的便是剑门关风景区,正所谓“一夫当关,万夫莫开”,剑门关已经被列入中国世界文化遗产预备名单,在这里,可以真正感受到“蜀道之难,难于上青天”的险峻,同时也能一览“连峰去天不盈尺,枯松倒挂倚绝壁”的壮美,总之让人叹为观止,作为广元的旅游招牌,剑门关吸引了不少游客慕名而来,只可惜因为广元的名气太小,许多游客即便去了一趟剑门关,也对广元毫无印象,可谓十分憋屈。

  

  当然,除了剑门关,还有昭化古城、皇泽寺风景区、明月峡等等,都为广元的旅游业发展注入了不可或缺的力量,但是纵观全局来看,广元市的旅游业发展依旧不容乐观,尤其是和省内其他着名旅游城市相比,差距一目了然,显得小巫见大巫。

  

  不过在小编看来,广元之所以旅游业惨淡,最重要的还是宣传力度不够,相信未来在交通的助力下,一定会迎来自己的春天。不知道大家对此有何看法?欢迎留言评论。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制