全球限量 500 双!这可能最美的一双 Air Jordan 34!

国内要闻 阅读(686)

1月24日

新奥尔良黄蜂队和密尔沃基雄鹿队将去巴黎比赛,这也是美国职业篮球联赛常规赛第一次来到法国巴黎。

为了纪念这一历史性时刻,耐克公司最近带来了几双以NBA巴黎为主题的鞋子,其中空军一号和约旦航空航天720已经有报道。

今天,这个系列的核心鞋款揭晓:飞人乔丹34“巴黎”。这是边肖个人认为乔丹34航空公司目前最好看的颜色之一,但没有一种颜色。

虽然整双鞋的设计没有改变,但颜色和细节的搭配非常完美,散发出梦幻和甜美的味道。

半透明蝉鞋面内侧鞋面呈现斑驳的淡粉色图案,整体框架为乳白色,在许多细节中使用粉色点缀。

最引人注目的细节是Eclipse平台中底及其背后的徽标。浅粉色月食平台中底有油画美感。

鞋跟由质地极佳的荔枝皮制成。飞人标志(Jumpman Logo)和数字75分别装饰在左脚和右脚上,呈现珍珠般的彩虹全息效果。

舌头内侧的缝纫标记显示了这双鞋的高贵身份,世界上限量500双,和亲朋好友一样罕见。

目前,这双鞋还没有上市。预计它将在比赛前后只在巴黎上映。人们只能沉迷于这种魔法。