为什么越来越多家庭不装地暖?原来他们都用这种代替,懊悔才发觉

国内要闻 阅读(1250)

为什么越来越多的家庭不假装温暖?原来他们都用了这种替代品,遗憾的是冬天很冷。如果北方仍然有地板供暖,但是在南方,没有中央供暖设施。许多人会在卧室的起居室里安装一个加热和冷却空间或一个电加热器。虽然地暖的出现解决了这个问题,但地暖的安装与家庭装修同步进行。如果地板没有重新铺设,就没有办法安装地板供暖设施。为什么越来越多的家庭不假装温暖?听了老电工的话后,我后悔我的家人现在意识到了这一点。

壁挂式加热器现在更受欢迎。它有一百多年的历史。在中国,这种壁挂式加热器也被称为燃气壁挂式快速加热热水器。这种壁挂式加热炉有许多优点。它的技术相当成熟,已经在欧洲使用了近100年。结合欧洲二次开发技术的中国壁挂式加热炉非常符合中国的气候条件和使用习惯,也符合人们的经济状况。

这种壁挂式加热炉具有集中供热的功能。就像中央空调一样,它可以为每个地方提供集中供热。每个房间也可以独立控制。它可以自由调节湿度,也可以独立决定是打开还是关闭。它不仅能提供集中供热,还能集中供热水。壁挂式取暖炉在加热过程中产生大量热水,可以解决热水供应问题。

壁挂式加热炉具有很高的安全性能,不同于普通燃气热水器。具有防冻和防干烧保护,以及防止意外熄火和温度过高等多种安全保护措施。燃气热水器不会发生气体中毒。非常节能,可外接室内温控器,实现不同房间的个性化温度设置,可节约燃气成本30%左右,环保节能。