美股盘前:特斯拉召回中国3183辆Model X 思科排除收购诺基亚和爱立信

国内要闻 阅读(1546)

金融协会(上海,编辑吴斌)新闻:美国股指期货在周五之前小幅上涨。投资者正密切关注即将发布的“恐怖数据”。市场预计,1月份的月度零售额将为0.3%,与去年12月持平。

Market Dynamics

截至新闻稿,S&P 500指数期货上涨0.21%,至3384.62点。道琼斯期货上涨0.13%,至.5点。纳斯达克100指数期货上涨0.33%,至9645.12点。

在前一个交易日,美国三大股指集体小幅收跌,特斯拉上涨逾4%,道指下跌0.43%,纳斯达克下跌0.14%,S&P 500指数下跌0.15%。

欧洲股票市场的交易喜忧参半。截至新闻稿,富时100指数下跌0.02%,至7450.84点。法国CAC40指数下跌0.14%,至6084.75点。德国DAX指数上涨0.20%,至.76点。

Company News

[郭明:苹果减少了iPhone 12 5G功放的消耗]

天丰国际分析师李国铭发布的最新苹果研究报告指出,5G功放的消耗比之前预计的要少,之前的数字是6,但现在减少到1或2。供应链表示,苹果对5G PA的调整是由于对iPhone 12的过度需求(这缓解了零部件供应的压力),以及对零部件成本的控制。据估计,iPhone 12的售价与目前的iPhone 11 Pro系列基本相同。

[特斯拉汽车(北京)有限公司召回3183款X系列汽车]

特斯拉汽车(北京)有限公司决定从2016年4月15日至2016年10月16日从2020年6月7日起召回3183款进口X系列汽车。当本次召回范围内的一些车辆长时间暴露在强除冰盐等高腐蚀性环境中时,将转向电机固定在转向壳体上的螺栓可能会被腐蚀和断裂,导致转向电机移位和传动带打滑,从而导致转向动力减弱或丧失,这可能会增加车辆碰撞的风险并造成潜在的安全隐患。

[易趣以40.5亿美元的价格出售其在线售票平台StubHub]

美国电子商务易趣于当地时间13日宣布,已正式退出在线售票业务,并将其子公司Stubhub以40.5亿美元的价格出售给瑞士在线售票平台运营商Viagogo。临时首席执行官斯科特申克尔在接受采访时说,易趣将把交易所得用于股票回购、股息支付和并购。

[Avida第四季度的收入超出预期超过6%]

当地时间周四的会议后,图像芯片巨头Avida公布了2020财年第四季度的财务业绩,使其股价在收入和业绩方面超出预期6%以上。英伟达第四季?仁杖胛?31.1亿美元,市场预期为29.6亿美元。第四季度调整后的每股收益为1.89美元,市场预期为1.66美元。

[思科排除收购诺基亚和爱立信:不符合财务状况或战略]

据外国媒体报道,思科系统公司首席执行官排除了收购电信设备制造商诺基亚和爱立信的想法。美国网络设备制造商首席执行官查克罗卓克表示,为两个欧洲集团的主要业务5G移动网络建设基础设施,不符合思科的财务状况或战略。

美国股市期间值得关注的数据和事件(北京时间)

14 21:30 1月美国月度零售率

14 1月美国月度工业产出率

14 2:00 2月美国密歇根大学消费者信心指数初始值

14 2:00 12月美国月度商业库存率

15 美国石油钻探总量