我们要死锤哈登!字母哥赛后再度点名哈登,但你脸不疼吗?

国内要闻 阅读(872)

今天,字母表兄弟的表现真的很好。他的数据非常全面。然而,到了关键时刻,字母表兄弟的表现真的很尴尬。他几乎没得分。此外,其他队友的表现也不是很好,最终结果是字母表队在最后一分钟输了。

当然这一切都是因为哈登。在最后一分钟,哈登突然成为防守端的国王。不管他在为谁辩护,他都可以成功地限制对手的分数,最终导致字母表兄弟的进攻端下沉。事实上,这种防守超出了无数球迷的想象。毕竟,我们很难看到哈登的辩护。总的来说,字母表队在最后一分钟的战术被哈登搞糊涂了。

但在这种情况下,赛后,字母表兄弟似乎仍然非常自信。他说:在今天的进攻端,我们正在寻找哈登。只要哈登防守那一点,我们就会给他球,让他得分。无论是谁在我们队里控球,都能为我们周围的人创造机会。

显然对于字母表兄弟来说,他认为哈登的防守很差。但最终的结果是被无情地打在脸上。虽然哈登今天在进攻端的效率不是很高,但他可以传球和防守。他在进攻端的角色变成了另一个角色。因此,信哥无法想象这样的情况。然而,由于他的脸,信哥仍然强调死锤哈登的观点。也许他仍然认为哈登是球场上最差的防守者。然而,当哈登充满能量和防守时,他就能真正控制比赛。