三星发布S20系列和折叠新机,1亿像素百倍变焦骁龙865都来了

国内要闻 阅读(996)

凤凰网络科技新闻(作者/闫硕)北京时间2月12日凌晨,三星在美国召开全球新产品发布会,更新S系列旗舰新产品,包括银河S20、银河S20和银河S20 Ultra。这三款手机都支持5G连接。此外,它还带来了一款全新的银河Z翻盖手机,这款手机与银河折叠手机的不同之处在于它采用了垂直折叠模式,并采用超薄柔性玻璃覆盖屏幕。“新折叠机银河Z翻盖”是第一个在新闻发布会上推出新折叠屏幕银河Z翻盖的。与去年的银河折叠相比,最大的不同在于垂直折叠设计,这类似于翻盖手机。盖子后面的整个手机尺寸更便于携带,有紫色、黑色和金色可选。

银河折叠的柔性屏幕由特殊的胶膜保护。这一次,Z Flip升级为超薄柔性玻璃,与Flod相比,其结构强度和透光率都有所提高。同时,该技术的应用为折叠式手机的进一步普及奠定了基础。折叠时支持多角度悬停,在特殊角度悬停时可进行自适应屏幕分割。上部和下部显示了不同的应用。

就配置而言,三星银河Z Flip的正面有一个6.7英寸的屏幕,分辨率为2636*1080,盒盖后面有一个1.06英寸的屏幕,用于显示时间等信息。该配置配备高通枭龙855 Plus移动平台,辅以8GB 256GB内存组合;相机配有前1000万像素相机和后1200万像素双相机,分别为1200万像素主相机和1200万像素超广角相机。手机内置3300毫安时电池,支持无线快速充电。

这台机器的最终价格是1380美元,约合9600元人民币,将于2月14日正式推出。

第一年的旗舰S20系列之后是S20系列,其中包括三种不同尺寸的新机器:6.2英寸银河S20、6.7英寸银河S20和6.9英寸银河S20 Ultra。这三款手机的屏幕都是带孔的动态AMOUD Infinity-O全屏幕,与Note10相同。前摄像头孔位于中间,屏幕刷新率为120赫兹。

机身的后部仍然由玻璃?瞥桑兄鸾ケ淞恋南咛酢R覵20和银河S20有粉色、蓝色和灰色可选,而银河S20 Ultra有黑色和灰色可选。机身左上角是此次升级的最大相机模块,采用了当今主流的矩阵设计。

其中,银河S20搭载了1200万像素的6400万像素远摄主镜头和1200万像素超广角镜头。星系S20在前者上增加了一个ToF景深镜头。两种型号都支持3倍光学变焦、30倍数字变焦和8K视频录制。

Galaxy S20 Ultra的相机模块是升级最多的,采用1.08亿像素作为主相机,4800万像素作为潜远摄镜头,1200万像素作为超广角镜头和ToF景深镜头。支持10倍光学变焦、100倍空间变焦数字变焦和8K视频录制。同时,1.08亿像素的初级摄影支持九像素集成技术,可以在暗光下获得更大的光输入。

银河S20和银河S20使用1000万像素相机作为前镜头,而S20 Ultra使用4000万像素相机。

上一代S10系列因其耐用性受到用户的最大批评。这一次,三款新车型分别配备了4000毫安时、4500毫安时和5000毫安时电池,这是S系列历史上最大的电池容量。最高的充电支持是XXW,支持无线快速充电和无线反向充电。

配置上,S20系列采用枭龙865移动处理平台,中央处理器基于A77 Kryo 585构建,整体性能提升25%;图形处理器是肾上腺素650,性能提高25%;使用第五代高通人工智能引擎,支持高帧率和HDR图像质量;同时,它还支持X55基带,支持SA/NSA双模5G。S20系统最多可配备16GB内存和512GB内存。

S20的最终价格为999美元,约合6960元。S20售价为1199元,约合8352元。S20 Ultra售价1399美元,约合人民币9750元。在“银河蓓蕾”会议结束时,三星还带来了一款全新的耳机产品银河蓓蕾。整个ca