爱不起,放不下,忘不了

国内要闻 阅读(1596)

我们都是故事中的人,但我们没有走到故事的结尾,故事在中间草草结束。在我们的感觉中,我们就像逃兵,更像一支被打败的军队。

每个人都说如果你献出你的心,别人会看到。每个人都说只要你继续思考,就会有回音。然而,如果你不主动联系他们,有多少人会消失在你的生活中,如果你不认识他们,有多少人会因为熟悉而逐渐变得陌生。

有时我不知道我们是高估了自己的感受还是低估了现实的残酷。几年来,总有一些人说再见,然后就再也没见过对方。

我们有时会想,这个人显然已经离开很久了,为什么他仍然不能释怀,为什么当我们想起他时,他仍然有些痛苦和失望。

曾经真正爱过的人现在近在咫尺,拥有无尽的话语。现在他们无言以对。也许我们都不知道为什么一段好的关系会走到这一步,为什么我们不能给彼此更多的关心和宽容。

一句话不合适。让以前所有的努力化为乌有。一句话打断了我们,阻碍了我们走向未来。有人说生活就是这样。相遇只是为了分离,但我们总是叛逆,相信一个人会伴随一生。

遇到一些人,经历了一些事情,有时候突然明白了一些道理,当你认为一个人的离开是顺其自然的时候,当你认为失去的爱会回来的时候,也许那个时候,我们真的是放下了!

大多数时候,我们会觉得我们没有能力去爱,放手去忘记。在别人眼里,我们一定是丑陋的,所以我们假装坚强并轻视它。

我们仍然在人们面前谈笑风生,没有留下一丝悲伤。当我们孤独的时候,当夜晚来临的时候,我们隐藏的情感会迸发出来,我们所有的伪装都会瓦解。

但事实上,没有人能够真正的冷酷无情,无法去爱,无法放手,无法忘记。这真的没关系。这只是我们生活的正常状态,也是我们内心最真实的反映。

我爱不起,我不爱,我不能放手,我会等待,我不能忘记发生了什么事,到时候一切都会成为过去,暂时的悲伤,或长期的无助,但那是因为我们没有遇到真正对的人,一旦我们相遇,你所有的烦恼都会烟消云散。

但是在这期间,你必须经历一段个人生活。虽然这很痛苦,有时也很无助,但这是我们成长的最佳时机。如果你能自己过上好日子,那么你就不会因为谁的突然离去而不知所措。

往前走一点,爱下一个人。你的生命将永远掌握在你手中。那些已经离开的人不应该成为你的负担,那些还没有到来的人不应该成为你的忧虑。

让你自己过充实的生活,让你自己变得真实,让你自己变得更好,这样你就可以忘记过去,害怕未来,让你的生活更快乐,更少悲伤。

爱得深,知道得透,放开寒冷和温暖,整个世界都会有一场盛宴。从分离的那一刻起,你走你的路,我跨过我的木桥,一个人的离开也可能成就另一个人的未来。