续航仅为278km 推出朗逸新能源的意义何在

军事要闻 阅读(827)

驾驶中国2019年8月9日消息,我们从相关渠道了解到,上汽大众的首款纯电动车型LaVida电动版正式上市预售,此预售称为e-Lavida LaVida纯电动享版版,配备的电池组带有容量37.2kWh,续航里程仅278km,预售价元。

在车身尺寸方面,新车的长度,宽度和高度分别为4670/1806/1474mm,轴距为2680mm,比燃油版短8mm。由于新车取消了发动机,即使轴距略微缩短,内部空间也不会变成短板。

。在配置方面,新车配备了8英寸中央控制屏,CarPlay,自动空调,行车模式切换,电子停车,自动停车等。

大众汽车高度统一的内饰风格已经引起视觉疲劳。因此,LaVida Pure Edition延续了这种设计语言。如今,许多电动汽车的内饰都具有强烈的技术感。由于其电动汽车的特性,LaVida纯电动版尚未创新,这有点令人失望。

在动力方面,LaVida Pure Electric Edition配备永磁同步电机,最大功率136马力,峰值扭矩290牛米。三元锂电池组的容量为37.2千瓦时,NEDC的运行范围仅为278千米。在快速充电模式下,充电量为30%至80%且仅为40分钟,慢速充电状态为5.5小时。

巡航范围绝对是影响消费者购买电动汽车的最重要因素。 LaVida纯电动版的278km巡航范围在冬季打折,实际巡航范围令人担忧。这种成就使得消费者几乎不可能支付账单,因此我们估计未来这种LaVida纯电动版本的主要用途可能是出租车行业。