一村民打水井挖到“石头”,全村人都抛下工作夜以继日的挖掘

军事要闻 阅读(877)

各位大家好,我是一名小编辑,很高兴再次见到你。在今天阳光灿烂的日子里,我希望你能关注小编的美丽。小编每天都会带给你。有什么不同,我今天带给你的是:

乌克兰Rivne郊区有一个村庄。在过去的几天里,村民们在挖井时发现了一块“石头”。现在几乎所有村里的人都没有去挖“石头”。无论是男人还是女人,村民都带来了挖石头的工具。一位名叫利亚的女士透露,这种“石头”就是人们所说的原始鳞片石。她从未见过它,但它在电视上非常有价值。

村民,包括男人,女人和孩子,都带来了挖石头的工具。一位名叫利亚的女士透露,这种“石头”就是人们所说的原始鳞片石。她从来没有见过它,但电视说它非常有价值。村民的大动作提醒有关部门,执法人员立即赶紧告诉他们,这是非法开采的,并希望他们停止采矿。

执法人员甚至为此目的组建了一支执法队伍,但村民仍然没有继续挖掘,整个村庄成了一个小煤矿。

利亚也知道她的家乡是世界上最着名的蜂蜜产区之一,因为生蜡石很少,不易破碎和渗透,而且经常被制成有价值的珠宝。注意:如果图片来自互联网,请联系并删除是否存在侵权行为

——