韩国瑜陷泥淖 国民党助攻抢主导权

军事要闻 阅读(2000)

国民党2020年候选人获得韩国提名后,由于各种攻击和疑虑,他失去了支配地位的问题,势头继续下降。国民党中央委员会于周二与韩景轩总部首次会谈达成了共识。国民党中央委员会将协助韩国加强政策讨论,收回问题,确定主导地位,重新考虑竞选活动的节奏。

党的官员说,韩国俞的咨询小组已经到位,预计中央和地方政府将来会有一个亮点政策。就像去年高雄市长竞选活动的创造性政治观点一样,选民将被带回去思考谁可以选择。给他们一个美好的生活,韩国的禹不会陷入黑人韩国问题,如打麻将。

吴派常委表示,韩国目前的寺庙日常行程将于9月中旬结束,县市政府部门将计划更多人民币前往基层参观基层。韩国的禹必须根据当地情况提出各种措施。政策牛肉,不能去七个寺庙说同样的事情,这叫做打鼾。

对于韩国豫玉的弱化,对党务的分析主要受以下几个因素的影响:第一,郭王在党内的融合使得支持者没有信心,其次,汉族本身就是黑人。和韩国的袭击,甚至他的妻子李嘉芬被招募。结果现在每天都是防御性的,并且后续是否可以变成攻击将决定游戏的方向。

党内官员表示,尽管民进党候选人蔡英文目前具有“执政优势”,但他在政治上已经有三年多的知名度,导致去年民进党失败的因素仍然存在。国民党有机会存在。

至于组织,党务官员说,国民党的长期战争单位都已到位。只要选举到来,他们每个人都会被定位。根据节奏,只要没有崩溃,韩国的俞支持将有机会从底部回升,更不用说“改变专栏”。 2.0“。

党的官员说,正如可以衡量股票和金融海啸一样,候选人必须通过测试才能知道个人在市场中的位置,然后等到丽都更受欢迎并且可以上升;黑色的韩国事件也是一样,正在被诽谤,有什么问题是合理的,我相信在余宇澄清疑虑之后,支持会流回来,还有时间。

联合新闻网

——