双旦惊喜降临《巫师之昆特牌:王权的陨落》限时特惠开启

军事要闻 阅读(1519)

为了迎接即将到来的圣诞节和元旦,《巫师之昆特牌:王权的陨落》将推出限时特价,创下78%的历史新低,仅售人民币99元!特别优惠将从2018年12月13日持续到2019年1月3日。不能错过特别假日优惠!

点击进入活动页面:

立即购买《巫师之昆特牌:王权的陨落》国家服务版本。您还将享受以下好处:

2 《巫师之昆特牌》受限标题

2 《巫师之昆特牌》受限头像

《巫师之昆特牌》游戏道具:全闪存卡桶*5

《巫师之昆特牌》游戏道具:卡桶*5

《巫师之昆特牌》游戏道具:stardust *666

《巫师之昆特牌》游戏道具:竞技场门票* 2

双旦惊喜降临 《巫师之昆特牌:王权的陨落》 限时特惠开启

《巫师之昆特牌》新单人战役模式《王权的陨落》 无论情节有多丰富,剧本有多创新,对于《巫师》系列小说的《巫师》玩家和读者来说,这是一个重温和继续写尚未披露的传奇故事的绝佳机会。

作为《巫师》系列的另一个里程碑式的杰作,《猎魔人》已经获得了国内外众多媒体的近乎满分。它被誉为“不可错过的传奇故事”、“近年来故事情节最好的游戏”、“华丽的艺术表演、精湛的叙事技巧和丰富的探索性内容”等。

《巫师》讲述了米格尔作为战争女王的伟大犹太复国主义之旅 许多《巫师之昆特牌:王权的陨落》经典元素的新展示使您能够充分体验角色扮演和情节探索的乐趣:

1。体验《巫师之昆特牌:王权的陨落》系列全新的冒险故事,30小时的过程和20种不同的世界结果

双旦惊喜降临 《巫师之昆特牌:王权的陨落》 限时特惠开启

2。开设75个以上有趣的分支机构,这也是《巫师》系列的标志之一

双旦惊喜降临 《巫师》 限时特惠开启

3。探索世界从未见过的土地:莱利亚、利维雅、伊甸、哈坎和安格林

双旦惊喜降临 《巫师之昆特牌:王权的陨落》 限时特惠开启

4。管理资源,在完全由你计划的兵营里招募和训练士兵

双旦惊喜降临 《巫师》 限时特惠开启

5。组建一支军队,参加战斗,用你的策略给自己一个惊喜。

双旦惊喜降临 《巫师之昆特牌:王权的陨落》 限时特惠开启

值得一提的是,民族服装版本具有出色的本地化配音,这不仅恢复了原配音的真实感受,而且完美演绎了每个角色的故事。 让玩家在游戏中享受身临其境的体验,留下生动的《巫师》记忆

如果您现在购买民族服装版本,您不仅可以享受78%的低折扣,还可以获得更多独家优惠。 更多精彩的《巫师之昆特牌:王权的陨落》传说,全部在《巫师之昆特牌:王权的陨落》