国足重点强化训练角球定位球 为何上场却打不进?

军事要闻 阅读(888)

闽南网12月23日讯虽然国家足球教练佩林强调了练习角球定位球的重要性,许多国际球员也表示,国家足球队前几天确实进行了大量相关训练,但尴尬的局面仍发生在天前的晚上。在0: 0战平巴勒斯坦的比赛中,国家足球队在角球机会上有着14: 0的巨大优势,但它从未形成头球得分,更不用说制造威胁了。

佩兰能否和他的国家队一起参加亚洲杯有点疑问。

中国在亚洲排名第九,在亚洲排名第十三。在国家队主场优势、巴勒斯坦对场地和天气的不适以及“隐性实力”(日本情报官员、巴勒斯坦和日本在亚洲杯现场同组)的情况下,国家队在现场的优势超过了排名比较形成的赛前想象。 国家足球队赢得了14个角球,平均每7分钟赢得一个角球。除了前场的任意球,国家足球队在这场比赛中理论上有20多个定位球,但国家足球队并没有与角球的定位球形成直接的比赛。

国家足球队在之前的训练中不断暴露出定位球缺乏实际效果的问题。因此,佩兰在亚洲杯之前的这一次和最后一次训练中加强了角球定位球训练。 根据这位球员的陈述,这是“日常的持球练习”。孙克在赛前表示,佩林特别加强了相关训练。在与巴勒斯坦对抗后,武磊甚至说“每天练习投球” 但是效果如何呢?国家足球队可以通过大量的角球和任意球对巴勒斯坦人的防守施加压力,甚至导致对手的守门员犯错,但就是不能形成积极的得分机会。