践行环保 绿色企业 ▏远发股份喜获“中国绿色环保产品”殊荣 !

军事要闻 阅读(684)

最近,元发新材料有限公司在其荣誉名单上又增加了一项特殊荣誉。经专家组及相关单位评估,在国家产品质量监督活动中,公司开发生产的塑料模具产品被国家建材质量监督管理中心和中国企业信用评价中心评为“中国绿色环保产品”。源发有限公司以其高标准和对产品质量及环保质量的严格要求,在业界获得了极高的认可和赞誉。

近年来,源发有限公司致力于绿色环保建材产品的研发和生产,在设备、技术、原材料采购、生产工艺、产品质量控制等各个方面保持和提高塑料模具产品的质量。它主要以建筑绿色、节能、环保的多元化、多功能建材产品为动力,从而推动中国绿色建筑的全球发展。

据了解,这一荣誉标志着建筑建材行业对元发股份模塑产品质量的高度认可。这也是元发长期倡导和严格执行绿色环保品牌理念的最好证明。

环保是建材制造企业的生命线。这也是元发一贯坚持的企业道德和建筑标准。作为中国绿色建材行业的一支重要力量,元发在许多不同的领域和领域获得了荣誉、奖励和表彰。“一如既往,继续努力”,源发股份将始终以环保为己任,坚定不移地开发生产优质绿色环保塑料模具产品,继续为中国建设项目提供优质、环保、健康的新型建材产品!