科技最前沿:未来2年全球折叠手机出货量有望达千万级

军事要闻 阅读(712)

折叠屏幕无疑将是2019年信息技术行业创新的亮点之一。据《证券时报》报道,天丰证券电子行业首席分析师潘Xi估计,未来两年全球折叠式手机出货量预计将达到1000万台:“数据局:1月至11月,中国规模以上的互联网企业将获得1088.6亿元人民币

12月31日。工业和信息化部官方网站公布的1-11月互联网及相关服务行业运营情况显示,规模以上互联网企业完成营业收入亿元,同比增长22.4%,同比增长2.7%,1-10月同比增长1.4%。营业利润1031亿元,同比增长22.4%,同比增长14.9个百分点和7.3个百分点。

全球折叠式手机出货量预计在未来2年达到一千万台

12月31日,《证券时报》报道,天丰证券电子行业首席分析师潘Xi表示,2019年是全球折叠式手机业务的第一年,更多手机品牌将在2020年发布折叠式手机,全球折叠式手机出货量预计在未来2年达到一千万台。随着科技的进步,从消费物价指数到消费物价指数判断折叠式手机套材料的发展是一个重要的新方向。玻璃减薄是UTG产业链的两个核心环节之一。很高兴看到折叠式手机下游的持续增长带动了柔性UTG覆盖材料的减薄需求,很高兴看到国内显示器玻璃减薄行业的领先者长信科技的相关机遇,建议关注沃格尔光电(Vogel光电)。

行业展望:新一批国产游戏号牌发布,12月31日,国家新闻出版广电总局官方网站上公布的“三七互动娱乐与巨人网络上市

”显示,新一批国产游戏号牌已经发布,批准时间为12月30日,共批准50款游戏。其中,三七互动娱乐游戏《守护龙舟》、巨人网络游戏《恙化装甲》、东方明珠游戏《雷霆纪元》、道尔网络游戏《神武4》(终端游)等游戏获得批准。

2021年中国公共信用数字市场规模将达到17.5亿元。

12月31日,记者注意到CCID咨询公司大数据产业研究中心发布的《2019中国公共信用数字化市场白皮书》显示,中国公共信用数字市场将从2015年的2.4亿元快速增长到2018年的10.1亿元,未来三年中国公共信用数字市场的平均增长率将保持在20.3%,2021年达到17.5亿元。

红星记者庞杨坚程