男子驾车被查酒驾自己没事,坐副驾驶兄弟遭殃,民警:没有冤枉

军事要闻 阅读(560)

酒后驾驶是一件非常危险的事情,但是这次警察没有检查司机的驾驶座,而是检查副驾驶上的那个人,他觉得很委屈。

12月24日,在湖北巴东的高速路口,警察对酒后驾车进行了例行检查。这时,唐正在开车,被值班警察拦住了。警察没有找坐在驾驶座上的唐龙,而是找坐在副驾驶座上的龙,说龙涉嫌酒后驾驶,而龙则说他受了委屈。让警察监视看看。

通过监测,发现龙某在高速公路上行驶了近一个小时。这是因为龙某看到证据时真的说不出话来。酒精测试后,发现龙某的酒精含量为32毫克/100毫升,涉嫌酒后驾驶。这时,唐说,我曾经告诉过他不要开车,但没想到酒后驾车还被抓到。

目前,龙将面临2000元的行政处罚。同时,他的驾照一次将被记12分,并被吊销6个月。

边肖想在这里对你说:不要酒后开车,因为很容易造成交通事故,也不要陷入永远的仇恨。

实习编辑:杨阳洋

来源:荔枝新闻

(这篇文章是为了传递更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)