丰田旗下的亚洲龙混动,是否值得称作是2020年度最好混动车?

军事要闻 阅读(1463)

  

  尾部led尾灯从后盖上的亚洲龙徽章上延伸出来,环绕侧面赋予了它独特的夜间存在感。内饰部分,消费者可以很好的在里面找到非常舒适的感觉,中控的大屏让你感到这是一款非常现代的车,顶部有限的装饰中包裹着皮革和木材装饰的小样,那你觉得可能这是一台雷克萨斯。虽然亚洲龙的内饰设计略显中庸,但这样一台慢车更多的是需要你去仔细的品。

  

  我们有消息称2020年国内有可能会上四驱版的凯美瑞,作为只有前轮驱动的亚洲龙,亚洲龙混合动力车型使用了215马力的2.5升直列四缸发动机,搭配一个无级变速器,电池组从之前的后备箱转移到了后座的下方,这样就可以给消费者一个更大的行李箱容积。前后减震器可以很好地吸收路面带来的颠簸,但对于小震动的过滤还并不是特别的精细。虽然可以感受到路面的小颠簸,但这台车的舒适度和轻松的转向,足以让你感觉特别舒服且可能昏昏入睡过去,由此可见这台车的NVH也是非常不错的。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制