叫座不叫好 近些年颇让人失望的13款游戏续作

科技要闻 阅读(1713)

对开发商来说,续集的推出是一个高风险和高回报的问题。 一些经典游戏的续集让玩家有机会再次接近他们最喜欢的角色。对于开发商来说,有了前期作品的广告效果,续集将受益更多。 这当然是每个人都想象的理想状态。 然而,现实是令人失望的续集往往会破坏品牌和开发商的声誉。

顺便说一句,游戏销售的成功和口碑是两个方面:掌声不赢,人气不赢,这在游戏领域也很常见。

《暗黑破坏神3》

长期以来,暴雪因其出色的生产声誉而逐渐被玩家提升到祭坛。 今年《暗黑破坏神3》的推出确实一度给电脑游戏蒙上了阴影 十多年前推出的跨时代游戏《暗黑破坏神》可以被称为ARPG的祖先 无论是界面设计、设备系统还是地下城市设计,它都被许多后续游戏所借鉴。 到《暗黑破坏神3》年,暴雪已经自豪地增加了两个新功能:现金拍卖行和永久在线机制 后来的事实证明暴雪本身不是上帝。 暴雪的服务器也会在玩家的热情面前成为恶霸。 与各种错误相比,大菠萝太脆弱了。 现金拍卖行也不例外。暴雪的举动无疑会大大提高玩家在游戏中的热情,但也会给玩家带来隐患。 早期的黑客事件已经敲响了警钟。 暴雪的高科技不是银行。当大量现金流入游戏时,这对黑客来说是一个大蛋糕。

《辐射3》

提到这个游戏有点特别。 对于初次接触《辐射》系列的玩家来说,这确实是一个不错的游戏。但是对于老玩家来说,尤其是前两代人的玩家,这让他们很失望。 与前两代人的游戏相比,《辐射3》在画面上有了很大的飞跃,但故事相当简单。 说实话,贝塞斯达在制作《辐射3》时确实表现出了极大的诚意。为了给玩家带来全新的游戏体验,他们在很大程度上改变了游戏。 有时候过度创新不是一件好事。从最初两代人的高度来看,《辐射3》更像是一种品牌产品。 这个游戏只是在世界观上接近原始,而在其他方面却是一个全新的游戏。 作为一个游戏,它是优秀的;但作为续集,它令人失望

《虚幻竞技场3》

当Epic在那一年宣布《虚幻竞技场3》开发的消息时,玩家们对此非常兴奋。 但是美好的时光并没有持续很久。游戏发布后,兴奋逐渐变成了抱怨。人们甚至怀疑它是《虚幻竞技场2004》的赝品。 无论是卡顿(Caton),严重丢帧的主机版本,还是电脑上经常出现的崩溃问题,总之,人们看不到任何值得购买游戏的地方,所以游戏很快被人们遗忘。 Epic当时对游戏的销售也非常失望,特别是在看到《战争机器》系列的成功之后,恐怕《虚幻竞技场》系列已经完全消失了。

DN32空调管道木托铁卡43单价多少