凉爽走了!明天入伏 一起来新乡的还有“热化了”

时评要闻 阅读(1887)

即使你和我很不情愿

凉爽的日子仍然需要去

这将是明天的未来

没有惊喜

“Hotified”也和Futian一起回归.

RVv3AA9Hl5XsljRVv3AAS8XwAH9t

7月11日,记者从市气象台了解到,自7月12日起,牧野气温开始上升,本周末最高气温可升至35°C以上。

在本周初期,该市不时受到雨水的袭击,有些地区甚至迎来了大雨。其中,7月10日下午,辉县市和嘉县部分地区的最大降水量在两小时左右超过80毫米。尽管旅行有些不便,但人们在雨的影响下,在舒适宜人的天气里度过了几天。

毕竟,这是夏天,天气不能太酷。自明朝开始,它已经开始进入“三天”,城市的温度也有所上升。气象部门预计,7月12日,该市部分地区将出现阵雨,最高气温将升至33°C左右。从7月13日到14日,牧野天空多云,阳光充足。其中,7月13日的最高温度可升至35°C左右,7月14日的最高温度可升至37°C至38°C。

据了解,今年的“三天”为40天。进入“三天”,我们城市的天气已经从以前的炎热天气变为闷热的天气。人们常说的“桑拿日”也会增加。建议大家注意多补充水分,饮食清淡,避免过量食用冷饮等,并采取相应措施,防止中暑和中暑。

记者王新林报道

每个人都在看