聚焦城心“留白地”,丈量北滨上游生活高度

时评要闻 阅读(1290)

华龙网 - 新重庆客户于7月29日7月27日上午10点,重庆悦悦府联合凤凰网房地产重庆站举办了“《价值聚焦“城心”,生活回归“上游”》诚信上游生活研讨会”,会议在重庆悦悦政府召开销售中心举行。

出席研讨会的嘉宾包括重庆市城市规划协会,城市规划协会,重庆市城乡建设发展研究会常务理事李世贞先生,建设管理学院教授周伟先生。重庆大学房地产业。陈东旭先生,创建房地产南国房地产重庆分部营销总监袁斌先生,重庆网房地产重庆站主编严燕女士。

许多大咖啡都来到了长江之滨。会议分为两个阶段:主题演讲和圆桌会议,探讨《价值聚焦“城心”让生活回归“上游”》的工作。

%20title=

活动网站

会议期间,重庆大学建设管理与房地产学院周伟教授作了主题演讲《一百万个可能城市滨江留白地的变化与未来》,解读了滨江地区的价值和未来。

%20title=

活动网站

[重庆滨江地区的土地开发和城市建设过程是一个将该地区从“后院”转变为“前庭”的过程。这座城市的河畔白色空间有一百万种可能性。周伟先生】

夏普数据重庆公司总经理陈东旭先生分析了市场数据并讨论了《重庆的“上游”生活区的居住发展》。

%20title=

活动网站

[从宏观和微观的角度来看,Dashiba地区是河畔的核心和宜居的土地,资源的潜在价值是巨大的,未来可以预期。 - - 先生。陈东旭】

会议以“滨江之城”,北滨“上游”发展理论和城市“上游”生活观为主题,成立了圆桌论坛。市中心将讨论河滨的生活趋势,关注行业生态,并考虑上游。生命的无限可能性。

%20title=

[它不仅是老城区原有的双核中心区之一,也是滨江区生态休闲旅游健身区的转型。这是生态学的联系。城市保留土地的最大价值不在于其有形的景观,环境,建筑和设施,而在于其无形的上游生活圈和社会圈,使其成为居住的“首选”。李时珍先生]

每件作品尚未发布,“城市的中心空白”

两者都给市场带来无限的想象力。

最新想象的是来自电气建筑地产南国房地产的北滨路地块。

用惊人的想象力打开未来的非凡愿景;

以卓越的品质和品味展示这个时代的价值。

重庆月月楼属于这个时代,并不仅限于这个时代。

江枫的知己,品牌之路,

中国电力建设是电建房地产的母公司,到2018年底总资产为8529亿元!根据美国《财富》杂志发布的2019年世界500强名单,中国电力建设排名第161位,比2018年大幅增加21位。

%20title=

许多世界着名的世界级项目都是由中国电力建设公司建造的。与此同时,中国电力建设也是“一带一路”建设的龙头企业。着名的三峡工程,黄河小浪底水利枢纽工程,南水北调东线和中线工程均来自中国。电力建设的主要建筑。

电坚房地产是中国电力建设的唯一房地产开发和运营平台,是一流的资质,是国有资产监督管理委员会批准的第一批房地产业务的16家中央企业之一。同时,它已完成4 + 8 + N国家战略布局。一个超级城市,八个二线城市俗称新的一线城市,其他N个城市,80多个在建项目,还有工业房地产和海外房地产。

%20title=

南国房地产是一家由Power Construction Real Estate控股的上市公司。这是IPO重启后的第一家房地产开发公司。开发形式涵盖购物中心,酒店,公寓,写字楼,专业市场,文化产业园等。公司营业面积超过100万平方米,经营18个商业项目。

南涧房地产于2017年首次进入市场。目前,它在重庆的北,南,西区有项目,所有这些都位于该地区的中心。产品形式丰富,高层,平房和别墅,总量约200万。 M2。

在该国南部约200万平方米的布局中,拥有山水资源的重庆悦悦楼将重新定义北滨路的新生活方式。

Riverside坐标引领街道

纵观人类发展的历史,文明从无到有,其来源通常来自河流的沿岸。悦悦楼位于北滨路上水龙头的稀缺之地。山脉和水域之间有着悠久的历史。

%20title=

[一直以来,电力建筑房地产南国房地产以其创造高端河畔生活的能力而闻名,而月月楼位于重庆大石坝地区的核心地带。基于综合城市的选择,地理位置的选择,资源的选择,城市核心的位置,更成熟的支持和未来规划,悦悦之家的未来生活价值必须非常高。袁斌先生】

电气石的老凤凰分支。凤凰只选择绿色的凤凰树栖息,而“县”只选择城市的心脏留下白色。

电气建筑房地产南国房地产在重庆的第一个“富”产品重庆悦悦楼,来自丽江。

%20title=

悦府销售中心示意图

上游生活是颠覆性的

一个不可预测的城市上游生活,占据了城市最优越的资源,永不褪色的自由和奢侈品,凯悦酒店位于北岸路。

在建筑的规划和布局中,悦悦楼是北滨路上罕见的大型封闭式大中庭项目。北滨路一侧有两幢高层建筑,嘉陵江景尽收眼底。在景观中庭周围安排了三座超高层建筑,家庭正在观看。

%20title=

悦府效果图

悦悦之家竭尽全力为您提供终极舒适的生活。具有大开口,大凸窗和大阳台的特点,为每个家庭实现了最佳的照明效果。

%20title=

悦府样间间示意图

在规划景观方面,悦悦楼规划了约21,000平方米的社区园林景观(相当于三个世界杯标准足球场的面积),只有中庭区域达到约5000平方米,在一寸金的核心。在该地区也是非常罕见和罕见的。

%20title=

悦府景图

在圈子的性质方面,悦悦楼也非常纯净,项目的定位是提高现有公寓的大部分面积约83~138平方米(内部),这保证了整体社区的本质。同时,该项目位于江北区核心区,紧邻观音桥CBD和江北嘴CBD。可以说,月月楼是上城的门票。

悦府,汲重庆没见过,创造了未完成的作品,让想象力突破,让传说不朽,重新定义滨江的生活水准。

%20title=

示意性

重庆悦悦楼

北滨路江门大坪组

20181219-khd.jpg

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!