众麦通信成为中国信息协会客户联络中心分会常务理事单位

时评要闻 阅读(1488)

img_pic_1561365293_0.jpg

2019年6月21日,首届会议和中国信息协会客户联络中心分会在北京召开。北京中迈通信技术有限公司已成为中国信息协会客户联络中心分公司的常务理事单位。此举标志着行业协会对中迈通信的认可,进一步推动了中麦通信呼叫中心在客户联络中心领域的发展。

img_pic_1561365293_1.jpg

会议由中国信息协会副会长朱宇主持。何翠琴校长对俱乐部的成立给予了全面的工作要求和指导,并宣布了俱乐部新的组织结构和管理团队成员。俱乐部新任主席王海平先生参加了就职演说并策划了俱乐部的未来发展。新任秘书长戴鹏先生代表秘书处向会议报告了俱乐部的工作计划。工业和信息化部,商务部,人力资源和社会福利部等有关单位领导出席会议并讲话。

中国信息协会客户联络中心分会的成立旨在加强信息技术,技术和智能与客户联络中心行业的整合和整合;为家庭联络中心产业的发展和服务提供行业自律平台,构建服务业和信息化。桥梁和平台为企业的发展,对行业的服务,信息的发展,网络的力量以及客户联络中心行业的发展提供尽职调查和贡献。

在新时代,新技术的进步和应用以及用户需求的新变化正在重新定义呼叫中心的需求。市场和用户已成为市场领导者,“与客户一起服务”的趋势变得更加明显。目前,呼叫中心正在从传统的单通道综合服务呼叫中心演变为“四个中心”,即“问题解决中心”,“渠道协调中心”,“辅助决策中心”和“价值创造中心”。

作为呼叫中心行业的领先服务提供商,中迈通信专注于企业用户,满足大数据,云计算和人工智能等多种呼叫中心技术的需求,为企业提供全方位服务的呼叫中心产品和服务。显示高效便捷的集成呼叫中心解决方案服务功能。

中马通信的呼叫中心解决方案主要包括:1)多媒体联络中心,首先是基于人工智能的人机交互,实现手机,微博,微信等新兴媒体的语音,视频,文本,网络等。多媒体接入呼叫中心改变了传统的语音,文本等简单的通信方式;其次,云计算可以基于SAAS呼叫中心系统来解决中小企业的全部容量,标准化,快速在线和低投入要求。 2)智能语音可用于基于封闭或线性环境的智能语音质量检测,智能IVR和人机智能交互,满足电子商务,电信,金融等行业呼叫中心的需求,人工智能将仍然是智能客户服务已经显示出良好的发展前景。 3)可见业务,重点解决行业隐私和个人信息泄露问题,正在影响旅游,房地产经纪,二手车,物流,电子商务等行业的通信场景转型。 4)准确营销,通过用户保留信息,实现准确的用户肖像,用户消费偏好分析,实现个性化,准确的营销。 5)BPO随着呼叫中心应用的不断深入,许多呼叫中心建设单位面临线路资源,站点资源,人力资源等方面的限制.BPO业务模式提供全面的内务管理服务,如线路,平台,系统和座位。解决了企业呼叫中心资源短缺的问题。

img_pic_1561365293_2.jpg

中迈通信愿在中国信息协会的指导和领导下,丰富和完善呼叫中心产品和服务,以满足市场需求,加强信息技术,技术和智能与客户联络中心行业的整合与整合。为企业联络中心提供可靠的解决方案和更多的通信服务方案,我们相信客户联络中心行业将更加繁荣发展。