杨浦区举办专场招聘会 关注军嫂就业

娱乐要闻 阅读(1314)
?

据《青年报》消息,为了全面做好驻地部队的就业服务,2019年杨浦区军事招聘会以“陆军支援国防建设,帆船航行”为主题促进青年就业“江川湾乐业空间落成典礼在闽江创万长江路开幕。此次活动吸引了200多名军人和社区失业人员申请工作,现场人头攒动,呈现出强烈的就业氛围。

为全面做好驻地部队就业服务工作,2019年杨浦区军事招聘会和丽江创万乐业空间将以“爱军支援国防建设”为主题举行。航行促进青年就业“。揭幕仪式在闽江创万长江路开幕。此次活动吸引了200多名军人和社区失业人员申请工作,现场人头攒动,呈现出强烈的就业氛围。

丽江创万乐业空间的发掘:在门口提供就业服务

据了解,招聘会将由杨浦区人力资源和社会保障局,杨浦区退休军事局,长海路街道办事处和人民解放军共同主办。同日,杨浦区人力资源和社会保障局副局长周伟,杨浦区人力资源和社会保障局副局长王磊,长海路人民武装部部长沉成毅出席了会议。事件。活动一开始,周伟和沉成义共同为丽江创业乐业实业揭幕。此后,丽江创万乐业空间已正式投入运营,将成为长海路街为军队和社区失业人员提供劳务,就业和社会保障的新服务载体。主办方表示,将充分挖掘街道公共服务平台资源,进一步为门口居民提供就业服务,打造杨浦就业服务新品牌。

招聘会正式开始,上海明辰物业管理有限公司和上海夏嘉尔教育科技有限公司的31名企业人员当场招聘。该公司提供了120多个工作岗位,包括客户服务,课程顾问和销售人员,为军队创造了多样化的选择,以寻找他们最喜欢的工作。

招聘会如火如荼:公司重视他们的工作态度

“军人家庭可靠实用,军队也非常友好。从现场填写简历的严重情况也反映了他们的工作态度。”上海公联通信信息发展有限公司与一些军事招聘人员沟通后,对自己的表现非常满意。在她看来,实际,勤奋和勤奋是军队的优势,而且公司特别重视员工的素质。与此同时,她说,她希望借此机会吸收更多的军队,帮助他们在工作场所启航时为企业提供更积极的能量和积极的工作态度。

在招聘会上,王军王洪林与同伴分享了他最喜欢的帖子。 “我们对薪水没有太多要求,我们希望能协调工作时间,方便接送和照顾孩子,照顾家庭。”对于王洪林来说,当丈夫捍卫国家时,他也渴望照顾家庭,去工作场所获得更好的发展。

值得一提的是,招聘会还设立了政策咨询摊位,用于军事工作推荐,就业培训,创业指导,居留许可管理等,并邀请专业人士为求职者和失业青年提供全面的就业和就业保障。据统计,整个活动共收到182份面试简历。在初次面谈后,雇用了75名雇主,其中包括17名军官。

据了解,长海路将进一步继承和继承支持军队,支持人民的传统。根据杨浦新的发展形势和要求,进一步整合各方资源,创新军队就业服务的内容和形式,促进军队就业服务的发展。谱写军队与人民和谐的新篇章。