宋氏三姐妹最后的分手晚餐,大姐发布了一道戒令,全家竭力维护

娱乐要闻 阅读(1631)

在民国时期,宋朝的三姐妹,没有人知道没有人,不仅三姐妹才华横溢,更令人羡慕的是三姐妹都很善良,姐姐宋玉玲嫁给孔祥熙,善于积累财富,富裕的世界,两位宋庆龄姐姐与孙中山结婚,爱国爱情让人佩服,宋美龄嫁给了蒋介石的家族历史,要求下雨。

0?fmt=jpg&size=52&h=480&w=720&ppv=1

然而,由于信仰不同,三姐妹在20世纪40年代之后产生了分歧,三姐妹聚集的越来越多,宋美龄强烈主张姐妹们应该吃饭。这时,根据姐姐的命令,他们聚在一起吃饭。我没想到这顿饭是他们三姐妹的分手晚餐。三姐妹从未见过面。

1942年8月,重庆首都非常火爆。本月抵抗战局势有所改善,三姐妹的情绪有所改善。擅长看到和看到这些话的宋美玲看到,第二个姐姐宋庆龄的话不再像以前那样生硬了,所以他们提出了收集三个姐妹的想法。这时,国民政府宣传部门要求拍摄抗日战争中三姐妹的照片。

0?fmt=jpg&size=75&h=559&w=752&ppv=1

当宋美龄访问宋庆龄时,她提出了8月15日中秋节的重聚。我没想到宋美龄会很爽。此时,宋美玲联系了姐姐宋玉玲,他的兄弟宋子文,他的兄弟宋子安和宋子良。每个人都一致同意在8月15日重聚。这时,姐姐发出警告命令,当她在聚会时,她说:“我不谈国家事务。”宋氏家族和姐妹们尽力维持。

为了享受15和15年代的月球重聚,大姐宋玉玲特意点了一个六磅重的大月饼,代表了六兄弟的重聚。宋子文派一架专机到昆明购买了两只象征着团圆的神龟。另外两兄弟宋子和宋子良邀请了重庆饭店的高级厨师。

在8月15日的重聚期间,黄山官邸宴会厅非常热闹。宋氏家族的六个兄弟姐妹,以及他们的家人,司机和警卫,都摆放了五张桌子。十几个服务员穿着一整套白色制服,其中一些人在场边,有些人带着汗水跑来跑去。

0?fmt=jpg&size=93&h=515&w=768&ppv=1

心情愉快的宋美玲致开幕词。虽然只有几句话,但感情是真诚的,全家人都很兴奋。这时,宋家兄弟姐妹就像孩子一样。他们不再谈政治了。他们似乎有无穷无尽的话语。在过去,他们在公众面前表现出的尊严,在这个场合不再粉饰。在他们所爱的人面前,每个角色都暴露出来,他们享受着团圆的喜悦。

我没想到这次晚宴会成为宋朝三姐妹的最后一次聚会。因为宋家三姐妹选择了不同的道路,情况就不同了。 1971年,宋的儿子宋子文在美国去世。当时,美国总统尼克松认为,宋子文的去世恰好为三姐妹在美国的会面提供了机会。然而,由于宋子文和孔祥熙之间的矛盾,两人并没有走到一起。宋玉玲没有参加。宋子文的葬礼。

宋庆龄将前往美国参加宋子文的葬礼,但因为不能租飞机而取消了去美国的计划。当宋美龄抵达夏威夷时,她突然接到蒋介石的应急电源。电报称“踏入中共统一战线并停止美国参加葬礼”,但别无选择,只能等待夏威夷的情况。

0?fmt=jpg&size=67&h=600&w=900&ppv=1

宋家的三姐妹最终未能在纽约团聚。在宋子文的葬礼上唯一出现的是他的弟弟和其他一些朋友。对于生者和死者来说,这是一件痛苦的事情,这对家人来说是一个很大的遗憾!