王者荣耀:微信玩家活动领皮肤,Q区玩家集体发声:周年庆在哪?

娱乐要闻 阅读(1018)

t011b8f5bbe9e50b974.gif

王者荣耀:微信玩家活动引领皮肤,Q区球员集体发声:周年纪念日在哪里?

只有当高八分之一的道路遍布全世界时,学者才会说他们遍布三个世界,他们是电子竞技和观看比赛。

大家好!我是一个风!随着国王的荣耀,游戏玩法越来越多样化,吸引了无数玩家争夺峡谷中的名利和财富,不仅是鸡肉模式的边界突破,还有太阳塔的挑战模型等,最新的更新也在货架上。 “万象天堂”模式,玩家可以根据自己的选择加入这些模式,但正如每个人都认为游戏越来越人性化,版本就会让玩家生气。

t013b791348bfca8444.jpg

每个人都知道,在腾讯的所有游戏中,都会有两个区域服务,即微信和QQ。在大多数情况下,每项服务的动态将是一致的。毕竟,有必要为玩家提供公平公正的环境。通过这种方式,每个人都可以获得良好的游戏体验。随着越来越多的用户使用微信,微信领域的玩家数量正在增加。毕竟,国王的荣耀是团队比赛,这也是与朋友一起玩的游戏的乐趣之一。

t01b8ed049524d079de.jpg

就在最近,官方微信宣传活动正式启动。与其他常见奖励不同,这个奖项可以说非常慷慨。毕竟,活动的主题是微信游戏六周年,所以它比一般的节日活动更为突出,基本上每一个参与活动。玩家可以获得永久性的皮肤,很多玩家都会画出传说中的皮肤,稀有的皮肤,即使运气不好的玩家也可以获得勇敢的皮肤,毕竟这种活动的强度还是非常大的。

t01317173aabd8f257d.jpg

这个事件可以说已经留住了很多玩家,但也吸引了更多的新玩家,但正如微信活动越来越热,让微信玩家互相享受,却直接让Q区的玩家不满,并集体在官方博客中,因为Q区玩家没有周年纪念活动,所以在看到微信区域的奖励后,他们会非常失望。

t010ecdda2085899c47.jpg

众所周知,在国王荣耀的日常活动中,虽然有旋转木马和拼图奖品,但大多数玩家只能获得经验卡片和铭文钻石。他们希望没有比微信活动更多的门槛活动,但Q区活动与许多其他活动捆绑在一起。服务,如需要开会员,或充值活动,有机会参加活动,奖励也是一些288或不受欢迎的皮肤。

t01cfae6ae4c39a5ea0.jpg

微信活动没有这些限制。基本上,只要他们参加活动,他们就可以获得奖励。两个地区的待遇可以说是一个不同的世界,所以这次Q玩家将在微信中看到周年纪念奖。削减它真的是不公平的。它也是峡谷游戏中的玩家。为什么只适用于微信玩家?你觉得这怎么样?欢迎留言讨论!