Packaged Facts:美国进入运动营养的新时代

娱乐要闻 阅读(1964)

根据市场研究公司Packaged Facts最近的一份报告,天然运动饮料和美味营养棒是美国功能性食品市场的主要产品趋势。该报告显示,最受欢迎的功能性食品是运动饮料和营养棒。 2014年,36%的美国成年人饮用运动饮料,而美国营养棒的销售额增长了8%,达到20亿美元。推动此类流行病的主要原因包括运动饮料已经消除了对糖的依赖并使用了天然成分;消费者对功能性酒吧的需求增加了,而且不再是他们口味的味道。这些因素都推动了运动营养的新时代。

近年来,消费者对不含任何农药,人造色素,香料和其他添加剂的天然食品和饮料产品的需求急剧增加,并且这种愿望也扩展到运动饮料。众多小型初创企业和市场正积极填补这一市场空白。 Packaged Facts预计,只要竞争市场份额(更多公司将进入该领域并且市场竞争将加剧),此活动将继续,并且当前的市场领导者需要重新调整和定位产品。解决并避免越来越多的批评。

这些新产品突出了天然和有机成分的使用,包括使用更天然的甜味剂,如蔗糖和龙舌兰,甜菊糖,赤藓糖醇和无热量甜味剂。消费者对添加糖量的担忧也导致使用更多不含卡路里的甜味剂来减少产品的热量。素食主义,公平贸易和可持续发展也成为与运动饮料相关的主题。

与此同时,未来运动员和其他活跃运动的能量和修复食品的设计也将以咸味和成分为主。许多运动员总是说能量产品不如标准营养棒和甜饮料好,现在全球的注意力已经开始转向能量棒,牛肉干等。

Packaged Facts的研究主管David Sa表示,美国市场的推动力主要来自小企业家和地区公司。美国市场正在经历新营养棒和相关产品的风味和成分的重大变化。红薯,种子,肉类和水果是常用的原料。最值得注意的是,这些天然,有机,非转基因草饲牛肉,无麸质产品解决了对口味,性能和营养的可持续性的担忧。

营养能量棒以肉类,牛肉干和无糖蛋白质为基础,新的口味如墨西哥胡椒,蜂蜜熏烤和比萨酱等越来越常见。更专业的运动员也可以寻找肉零食品卡。这些趋势表明,休闲运动参与者敏锐地意识到在蛋白质摄入后帮助重建肌肉运动的重要性。

——