埃尼 丰田与水城威尼斯签署氢能交通评估协议

娱乐要闻 阅读(954)

在意大利,威尼斯水城(Watertown Venice)正在试验仅排放水蒸气的氢燃料汽车。作为意大利-日本基金会“日本周”活动的一部分,意大利市政当局与威尼斯,埃尼和丰田签署了一项协议,以评估在威尼斯建设氢燃料加油站的情况。工作。

在意大利,市政当局,威尼斯市,埃尼集团和丰田汽车签署了一项协议,以评估在威尼斯建设氢燃料供应站的情况。它可能类似于2015年9月在瑞典斯德哥尔摩的阿兰达机场(ARN)开业的氢燃料供应站,还将配备丰田Mirai氢燃料电池汽车。

如果可行性研究立即开始,则协议规定Eni集团将在威尼斯地区的加油站建立氢燃料供应站。该地点将于2019年12月底确认,丰田将提供10辆Mirai氢燃料电池汽车。

基于现有协议,该协议是丰田,ENI和威尼斯市之间现有合作的一部分,该合作旨在实施一个实验项目,以促进威尼斯的可持续性和低排放。这标志着朝着建立能够使用氢动力汽车循环的服务网络迈出了重要一步。

“威尼斯是世界上最具活力的城市之一。我们的出发点是假设环境可持续性始终与经济资源这一主题结合在一起。我们要表明的是,不应忽视对环境的关心威尼斯市长路易吉路易吉布鲁尼亚罗说:“因为这是社区的成本,但却是循环经济的驱动力。这是在Magra港口的生产和工业中心构思的意大利和欧洲的一个例子。”我们将与Eni和Toyota建立公私合作伙伴关系,以进行进一步的研究和创新,这将产生真正的影响。”

<> Eni的首席炼油和营销官Giuseppe Ricci强调了氢在公司现有活动中的重要性,特别是在生物精炼过程中,主要用于从植物来源,用过的食物中去除氧气。我们用来生产可再生柴油的油(UCO),动物脂肪和其他废物。 “我们还投资于从城市固体废物和不可回收塑料生产氢气的技术,以及移动性。今天签署的协议是实现低碳未来的重要里程碑。“

丰田汽车意大利公司首席执行官Mauro Caruccio说:“今天是意大利开发氢燃料基础设施的重要日子。我们很自豪能与这两个优秀的合作伙伴合作。发挥我们的作用。两家公司分享共同的可持续性目标和理想。“

Carucho表示,丰田已“确认”氢气有可能推动当今社会的脱碳过程。

“它将在实现零排放交通方面发挥领导作用,并将补充其他电气化技术解决方案,” Caruccio说。 “因此,我们在20多年前就开始对燃料电池进行投资。技术。2014年,我们推出了第一款量产的氢能汽车Mirai,这是丰田多动力平台不断发展的结果。”

(编辑:DF515)