西安文旅市场升温 尚客优“美美睡”受热捧

娱乐要闻 阅读(1534)
?

随着文化旅游市场的普及,Xi安以其丰富的历史文化成为游客的热门旅游目的地。在刚刚过去的“十一月黄金周”,Xi接待游客1692万人次,旅游收入139亿英镑,分别增长45%和140%。游客的激增给酒店业带来了可观的客流。游客友好型酒店对公众来说很熟悉“良好睡眠”的概念,正在经历一波又一波的游客潮。国庆节期间,Xi许多友好型宾馆的入住率超过了100%。

Xi拥有丰富的文化和旅游资源,近年来因其丰富的历史和文化资源以及丝绸之路文化高地和世界旅游时尚城的建设,迎来了旅游业的繁荣。2018年,全市接待国内外游客2.47亿人次,旅游总收入2554.8亿元,旅游增加值占国内生产总值的8.74%。

在携程发布的2018年国庆旅游预测报告中,Xi安在国内十大热门旅游目的地城市中排名第一。蓬勃发展的旅游业为当地住宿业带来了广泛的游客来源。高质量的酒店可以更好地刺激旅行体验。尚科友酒店的“睡得好”体验给这座历史名城的酒店业带来了新的住宿体验。

今年国庆期间,Xi安上客游酒店入住率达到高峰,甚至很多上客游酒店入住率都超过100%:Xi安雁塔区长明路店、Xi安未央区高铁北站店、Xi安湖县大十字店、Xi安伊尹区英坡湖店。

“睡个好觉”住宿体验,非常硬核!

随着生活水平的提高,80后和90后作为主流消费群体的崛起,给连锁酒店行业带来了更高质量的住宿需求。自2010年三四线城市酒店行业开业以来,酒店行业在十年内升级了六次,提供了令人满意的住宿体验。

尚克友的新U5客房

为了让“好好睡一觉”真正落地,尚克友对门、隔墙、窗帘、被褥、枕头、水等地方做了详细的改进。例如,厕所里有一种异味,困扰着许多经济型酒店。事实上,这是因为在初步建设期间,它遵循了原设计的水管,不适合酒店。为此,尚科友采取增加通风管道、排气管等方案,优化了防水弯头、地漏盖等房间设计,有效消除了“泛臭”现象,取得了较好的通风效果。

此外,在用户最关心的噪音问题上,尚尤克通过加厚门和改进隔墙结构,有效过滤了室外噪音,为用户提供了安静舒适的睡眠环境。

就质量而言,尚科友利用知名供应商直接提供的酒店用品为“好睡”保驾护航,并利用品牌材料打造同档次以外的品质。硬核住宿体验赢得了越来越多居民的赞誉。

Xi '安未央区高铁北站店

Xi '安伊尹区谢蓓湖店

Xi '胡安县大市子店

尚可友新U5,带来消费升级的新方向

十年六次升级,尚科友酒店以高频迭代速度保持了强大的品牌生命力。近日,尚科友发布了新U5,这是其“大堂餐厅洗衣房”的新格式模式,为连锁酒店行业的升级趋势带来了新的方向,为低线城市带来了更多住宿以外的旅游享受。

考虑到低线城市的物业限制,即使只有40-50平方的大堂空间,尚科友U5也可以完成前台、休闲区和办公区的综合空间设计。此外,几平方米的空间可以增加洗衣房,配备全自动洗衣设备,提供快速洗衣和洗衣服务,弥补了经济型酒店在生活服务方面的不足。添加高能量早餐餐厅提供自助营养早餐,满足商务旅客早上的能源需求。

尚科友新U5餐厅

尚科友酒店通过不断挖掘和满足消费者需求,从酒店业的黑马发展到中国第六大连锁酒店行业(由中国酒店协会于2019年4月发布),在市场竞争对手面前赢得用户青睐。在消费升级的大趋势下,用户体验时代已经到来。未来,尚科友U5将以其独特的设计风格和优越的住宿体验赢得越来越多的居民的青睐,给低线城市连锁酒店行业带来新的发展浪潮。

(责任编辑:李佳佳HN153)

-