康盛股份(002418.SZ)与能源集团签署战略合作协议

娱乐要闻 阅读(1909)

葛隆辉10月31日宣布,2019年10月31日,公司与成都城头能源投资管理集团有限公司(能源集团)在新能源汽车产业合作等事项上,本着资源共享、优势互补、互利共赢、长期战略合作的原则签署了《战略合作协议》。

能源集团的经营范围:能源及相关工业项目投资、投资信息咨询;营销规划和资产管理;天然气开采;能源设备的研究、生产、租赁和销售;合同能源管理;电力销售服务;建设加油和加注站;电动汽车充电基础设施的设计、站建设、运行和维护;汽车销售和租赁;在线预订出租车服务;大宗商品批发和零售;电力工程的安装与施工

本次合作的主要内容:1 .双方将充分发挥综合资源优势,建立战略伙伴关系,创新和深化新能源基础设施投资建设、新能源汽车推广和新能源汽车运营等领域的综合战略合作 2.能源集团与本公司全资子公司中智一科成都汽车有限公司计划共同建设25000辆新能源商用车标准化厂房项目。 3.双方同意以标准化厂房项目合作为契机,在未来新能源汽车推广和股权投资方面开展全面合作。

基于以上合作,在未来3-5年内,公司和能源集团将携手打造国际领先的国内一流新能源汽车企业,成都自主研发自己的品牌。

公司与能源集团的合作有利于充分发挥各自的资源优势,发展新能源产业市场,促进公司新能源业务的发展。 此次签署的战略合作协议不会对公司今年的财务状况和经营成果产生重大影响。

(责任编辑:HN666)

-