高管再调整!华融证券总经理陈鹏君调离

娱乐要闻 阅读(1715)

原标题:最高管理层调整!华融证券总经理陈鹏军从“summary”[行政部调走,再次调整!华融证券总经理陈鹏军从华融证券调任。记者了解到,华融证券的高级管理团队最近又发生了变化。 华融证券总经理陈鹏军被调任华融部另一子公司华融汇通担任董事长。新的继任者尚未宣布。华融证券董事长张海文将暂时接任总经理一职。 (中国证券网)“记者从华融证券的工作人员那里了解到,华融证券的高级管理团队最近又发生了变化 华融证券总经理陈鹏军被调任华融部另一子公司华融汇通担任董事长。新的继任者尚未宣布。华融证券董事长张海文将暂时接任总经理一职。

陈鹏军在华融部门长时间工作 曾任华融国际信托有限公司党委副书记、副董事长、总经理、华融金融租赁有限公司党委副书记、副董事长、总经理、中国华融资产管理有限公司国际业务管理部总经理、综合管理部总经理(熊安新区分部)、上市办公室主任、华融证券总经理等。

但记者注意到,陈鹏军在华融证券的任职时间不长,高级管理人员的资格已于2018年10月获得批准。 华融证券消息人士告诉记者:“陈先生很有能力。他来这里主要是为了灭火。他的头发现在很白了。”

2017年11月,监事批准裴云华的高级经纪人资格。2018年1月底,裴云华辞去华融证券总经理职务。 不久后,有传言称段建生将被任命为华融证券总经理。 但2018年10月,陈鹏军正式成为华融证券的总经理

华融证券近年来高层管理人员变动频繁。 上周,中国华融纪委立案调查华融证券前党委书记、董事长朱钟弦的线索。 经研究,决定将朱钟弦降为高级经理,专职负责华融证券业务的风险缓释和处置。 朱钟弦本人目前正在办理辞职手续。 华融证券现任董事长张海文于今年年中上任。他是天津市证券监督管理局局长。

(来源:中国证券网)

(编辑:DF506)